Пасы,как бы на кнопку не жал ,а сила паса не особо меняется. Анимация местами дерганная. Эмоций от "празднования" гола почти нет. Но в целом gооd. Даже комп один раз,сам себе забил случайно. Интрига в игре присутствует:)
Mopзиk, ну почему так сразу .. 09/10 год я играл в пес .. и 11й пес мне нравился .. в 11 году мне кажется фифа все таки лучше получилась .. что то подсказывает что в 12м будет так же .. даже не знаю , хорошо это или плохо
WickedRaziel, 12 и 11 очень сильно различаются в плане игры. Комп стал лучше играть, пресинг появился. /// А что, игрок долго разворачивается? Отклик в разы лучше стал. И я надеюся ты не на дефолте играешь?
Эти вратари бесят до ужаса. 2 из 3 ударов "великого" Месси залетают в ворота, даже если мяч едва катится. Отбора мяча в игре нет, есть только его видимость. Игры корпусом тоже как не было, так и нет. Техничные игроки без труда обыгрывают защитников, тупо двигаясь по прямой. В общем, из некстген-песов уважаю только ПЕС 10, и то с кардинально меняющим геймплей патчем от M@NN.
Пасы,как бы на кнопку не жал ,а сила паса не особо меняется. Анимация местами дерганная. Эмоций от "празднования" гола почти нет. Но в целом gооd. Даже комп один раз,сам себе забил случайно. Интрига в игре присутствует:)
V!SAGE, seclub.org/forum/goto/13887912/ - Меня тоже выбесил великий Месси..такую херню забивал мне..а ещё когда он бил пенальти в угол,я отбил его,а мяч после по замысловатой траектории полетел сразу в другой угол ) и действительно то, что скоростные и техничные игроки грубо говоря творят что хотят..а вратари отдельная тема...
18 сен 2011 в 12:34