Я вот на счет Пиччинини... Да, несомненно, уроды, мутанты... Но лично я, после первого шока, умилилась... Вы видели детенышей этого странного существа? Это же ДЕТИ! Блин, одни эмоции... Как щенята резвятся...
Triptolem, хм... Может, она хотела показать, что не все что мы отрицаем ужасно? Даже отвратительные вещи могут быть умильными если в них всмотреться. И... Знаешь, лично меня человеческие дети ну никак не умиляют.
Kilara, а меня умиляет к примеру Алиса из страны чудес и зазеркалья. Может видели оригинальные иллюстрации? Вот уж классический невинный ребенок! И мило всё что делает, встречая очень странных существ - почти уродов, но остается ребенком-принцессой всегда
Из всех видов живописи мне больше всего нравится импрессионизм!! обожаю Ренуара и особенно портрет Жанны Самари, просто загляденье! и вобще большинство его работ наполнены солнцем и свежестью. "в мире и так много плохого,так зачем же его преумножать?" -не уставал повторять этот замечательный художник:) Кстати,кто-нибудь читал Эмиля Золя-"творчество"?
2 мар 2007 в 20:38