Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Akaция, исскуство никогда не закончиться. Время отсеет всё лишнее. Просто интересно, что лет через 100 будет считаться шедеврами нашего времени. Надеюсь не Церетели. :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:28
Akaция, и против кубистов вообще я не против. Надо каждого индивидуально рассматривать. Есть хорошие. :-)
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:30
Teodora, почему ты решила,что это символ живописи.я думаю,это символ конца искусства.символ придумать сложно-он должен быть запоминающимся,эффектным и простым одновременно.причем,чем проще,тем лучше.все же знают черный квадрат.писсуар знает уже меньше народа,а колесо Дюшана единицы
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:32
Akaция, да, чёрный квадрат-символ конца искусства. :cherep: Только, надеюсь, не для всех! :gy:
2 июн 2007 в 21:33 / Teodora (1)
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:39
Teodora, Малевич во время такое жил,что казалось ис-ву конец.и не только ему.пока люди будут,будет и ис-во.но оно меняется.картины уже не нужны,появилось новое ис-во-новых технологии.оно впереди планеты всей.
*
Kodex
2 июн 2007 в 21:40
Akaция, Уорхолл всего лишь первым нарисовал банку с супом. И черно-белую фотографию Монро раскрасил. :fu: Тоже не талант!!! P.S. со мной можно на ты. .:-).
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:42
Akaция, всё двигается потихоньку, но в 20 веке в живописи больше символов,чем самой живописи.
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:44
Kodex, талант бывает разным.художнику чтобы остаться в веках надо или придумать что-то новое,или поймать эпоху.тот кто эпоху лучше представит,тот и молодец.Уорхолу это хорошо удалось.
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:46
Teodora, 20 век-век символов.хорошее кино-символ,хорошая фотография-символ,хорошая картина-символ.интересно,каким будет для искусства век 21?
*
Kodex
2 июн 2007 в 21:46
Akaция, исскуство никогда не закончиться. Время отсеет всё лишнее. Просто интересно, что лет через 100 будет считаться шедеврами нашего времени. Надеюсь не Церетели. :rzhu:
*
Teodora
ts 2 июн 2007 в 21:47
Akaция, даже подумать страшно об иск-ве 21 века! :mertvec:
*
Akaция
2 июн 2007 в 21:49
Kodex, думаю,Церетелли останется,но как пример дурного вкуса.будут говорить-вот,в то время в головах был разброд,в стране кризис и только хорошие организаторы олигархичного типа,пользующиеся работами своих подмастерьев могли прорваться
*
Kodex
2 июн 2007 в 21:53
Teodora, что может быть страшного в исскустве 21 века?! Разве что автопортреты инопланетян. :draznilka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025