Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Akaция, если мастер делает что-то, то это не искусство? А как же авторские работы в декоративно - прикладном искусстве или ремеслах?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Akaция
6 июн 2007 в 22:40
Kodex, искусствоведы-нахлебники художников.всё же надо нормально писать,даже за доллары.вот мне не интересна сексуальная жизнь художников.это их личное дело.
*
Akaция
7 июн 2007 в 17:46
Художник-гражданин мира?можно согласиться с этим высказыванием?чем отличаются художник и дизайнер и надо ли быть художником чтобы быть дизайнером и наоборот?а мастер-это художник?ювелир,мебельщик,керамист,стекольщик,где пролегает грань между мастером и художником и есть ли она?а сапожник-художник?или нет?ваши мнения
*
Triptolem
7 июн 2007 в 19:32
Akaция, "...Но в его жизни была та что любила цветы" :) Простому сапожнику наверное слабо эксклюзивно обуть звезду. :)
*
Akaция
7 июн 2007 в 19:52
Triptolem, искусство не в том чтобы эксклюзивно обуть...кстати,миллион алых роз-эпатаж,о котором мы ранее говорили ;-) .
*
Triptolem
7 июн 2007 в 19:56
Akaция, осторожнее... Так ведь и терновый венец эпатажем недолго назвать.
*
Akaция
7 июн 2007 в 20:08
Triptolem, не бойся,не назову :-) .эпатаж-когда человек сам,специально эпатирует публику.а когда его мучают...или когда он сам идет на жертву...нет,у эпатажа цель-нажива,любой ценой привлечь внимание.тут другое.цели разные.
*
Kodex
7 июн 2007 в 21:25
Akaция, дизайнер должен быть художником, а вот художник захочет ли быть дизайнером, это навряд ли. Мастер - сапожник?! Почему бы и нет?
*
Akaция
7 июн 2007 в 21:43
Kodex, ох,так ли насчет художников/дизайнеров.к сожалению,или к счастью,для кого как,вещь сейчас уже не имеет той ценности как раньше.вещь уже не совсем часть искусства.если ее сделал дизайнер-часть искусства,если мастер,то...не понятно.зато дизайн сайта,даже если его делал человек не явл художником-искусство.
*
Kodex
8 июн 2007 в 08:32
Akaция, если мастер делает что-то, то это не искусство? А как же авторские работы в декоративно - прикладном искусстве или ремеслах?
*
Akaция
8 июн 2007 в 15:19
Kodex, я тоже так считаю,но просто говорю о современных тенденциях.прикладное ис-во теряет свою значимость.
*
Kodex
8 июн 2007 в 15:29
Akaция, это почему дек.- прикл. искуство теряет свою значимость?! Всё, что сделано человеческими руками и с душой всегда вызывает интерес. .:-).
*
Akaция
8 июн 2007 в 16:42
Kodex, просто поизучала ист дпи 19 века и взгрустнулось...не те масштабы,не та техника,ни те материалы.никто сегодня не согласиться жить до 30,но создать золотой наводкой ворота.эт я уже про более раннее время.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025