Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Kodex, можно.но есть большое НО.когда я пишу пиар,я имею ввиду профессию!ею пока овладел один художник-Сальвадор Дали.может,я просто других не знаю.но сейчас многие пиарщики считаются художниками-тот же Церетелли.но ими не являются.просто мы с тобой вкладываем разный смысл в слово пиар

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Akaция
8 июн 2007 в 20:03
Kodex, значит сейчас художник должен быть или хорошим пиарщиком(че-т Церетелли вспомнился),или сидеть себе в узком кругу и радоваться? :"(
*
Kodex
8 июн 2007 в 20:03
Akaция, а что по твоему мнению не считается искусством?
*
Triptolem
8 июн 2007 в 20:07
Последняя попытка представить обобщённо в чём суть художника - возвращаясь к тому же Чужому Гигера, придумать такую гадину может любой подросток, а вот подарить ей целую вселенную игр и фильмов, живущую своей жизнью - только настоящий мастер-творец.
*
Kodex
8 июн 2007 в 20:09
Akaция, если художник /автор/ не будет выставлять свои работы на обозрение, то каким бы гениальным он не был, то как мы узнаем о том, что он вообще существует?
*
Akaция
8 июн 2007 в 20:10
Kodex, всё считается.особенно сейчас.НО у меня есть свои вкусы.лично я считаю искусством то,что вызывает во мне уважение-мастерством,идеей,новизной,или др качествами.
*
Akaция
8 июн 2007 в 20:12
Kodex, подожди.ты про пиар или про выставки?тут нужно оговориться,что каждый из нас считает пиаром
*
Kodex
8 июн 2007 в 20:37
Akaция, а выставки разве нельзя считать пиаром?
*
Akaция
8 июн 2007 в 20:47
Kodex, можно.но есть большое НО.когда я пишу пиар,я имею ввиду профессию!ею пока овладел один художник-Сальвадор Дали.может,я просто других не знаю.но сейчас многие пиарщики считаются художниками-тот же Церетелли.но ими не являются.просто мы с тобой вкладываем разный смысл в слово пиар
*
Kodex
8 июн 2007 в 21:18
Akaция, пиар для меня скорее реклама. А насчёт Дали неожиданный вывод.
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:20
Вот.докатились.суицид-искусство.как часть эпатажного искусства-может быть.но как же не хочется с этим соглашаться.
*
Teodora
ts 8 июн 2007 в 21:22
Kodex, то что у Дали был мощьный именно пр,а не что-то другое это точно. Им занималась Гала.
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:28
Teodora, да.но ему он тоже был ой как присущ.если не ошибусь,в дневниках(кстати,советую,интересные)Дали был рассказ Галы об их встрече-Дали обмазался ослиным хм фекалиями и тут-то Гала поняла,что он гениален.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025