Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Relikt, каких например.нужна конкретика

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Relikt
8 июн 2007 в 21:46
Akaция, я не могу этого понять! :mat: Ценность многих картин надуманная, и не только картин!
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:47
Kodex, я уже написала.просто в 2х разных сообщениях-найди-там про актуальность своему времени.
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:48
Relikt, каких например.нужна конкретика
*
Relikt
8 июн 2007 в 21:48
Akaция, на счёт графики ясно
*
Teodora
ts 8 июн 2007 в 21:51
Relikt, можно смотреть так-что компьютер в руках художника лишь инструмент, тогда напрашивается ответ, что это ис-во. Но всё же мне кажется, что компьютерные работы немного другая область. В настоящем искусстве хочется ручного труда. Ждёшь всегда соприкосновения творца и творения. Всё же настоящее ис-во должно быть наполнено чем-то большим, чем то что можно сделать с компьютером.на компьютере могут быть сделаны очеь талантливые вещи и вложено очень много мысли и сил. А ты как думаешь?
*
Relikt
8 июн 2007 в 21:52
Akaция, я не спец, названия картин не знаю. В принципе как и художников. Одно знаю точно-ценности в картинах многих не вижу. Всё, спор бесполезен, т.к. искусство понятие субъективное
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:55
Teodora, ты совершенно правильно вкладываешь в ответ личное отношение,но графический дизайн,как бы мы к нему не относились,сейчас является частью искусства.искусства довольно эпатажного,но считай,любое проявление художника есть искусство.так оно сейчас.у нас такое время-как писал Герман Гессе-фельетонная эпоха
*
Kodex
8 июн 2007 в 21:56
Relikt, проидись по ссылкам в теме, может тогда мнение о ценностях картин изменится. Без искусства жизнь была бы намного скучнее.
*
Akaция
8 июн 2007 в 21:58
Relikt, а мы не спорим,а обсуждаем.согласна,что адекватно оценить картину,вещь,арт-объект сложно.ведь ее не взвесишь и не посчитаешь количество красок,использованных.ведь главное в картине даже не труд.скажу так-Чем большему количеству людей картина нравится,тем дороже она стоит.
*
Teodora
ts 8 июн 2007 в 21:59
Akaция, да, вот я и говорю ис-ва сеичас почти нет. Граф дизайн коммерция. :-(
*
Relikt
8 июн 2007 в 21:59
Kodex, не позволяет браузер по сцылкам бегать. Но я уже сказал-всё необъективно. Ценность картины зависит о того, кто смотрит
*
Relikt
8 июн 2007 в 22:03
Akaция, при чём тут краска? :-D А вот на счёт чем больше людей... Значит если картина нравится толпе, значит она ценна?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025