Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Teodora, да.это точно ;-) .будем стремиться к качеству.Дали,кстати,в своих дневниках писал много чего интересного.так,например,создал таблицу гениальности-там колонки-талант,мастерство,композиция и др. и он,по своему мнению выставил известным художникам баллы в каждую колонку по 20бальной шкале.угадайте,кто занял первое место,набрав 20 баллов во всех пунктах?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Akaция
9 июн 2007 в 10:15
Teodora, да.это точно ;-) .будем стремиться к качеству.Дали,кстати,в своих дневниках писал много чего интересного.так,например,создал таблицу гениальности-там колонки-талант,мастерство,композиция и др. и он,по своему мнению выставил известным художникам баллы в каждую колонку по 20бальной шкале.угадайте,кто занял первое место,набрав 20 баллов во всех пунктах?
*
Teodora
ts 9 июн 2007 в 10:32
Akaция, не знаю даже, он, наверное... Или чёрный квадрат Малевича (технологично, экономично, быстро). :smeh:
*
Akaция
9 июн 2007 в 10:39
Teodora, нет.конечно,нет.не знаю,знал ли он тогда о существовании Малевича.он брал в основном очень известных художников.вот,Рафаэль не набрал всех 20ток,и Микеланджело тоже...на сколько помню у него по живописи 18...Пикассо получил за талант 20,но за остальное нули.попробуй еще угадать.подсказка-вот я не считаю эт художника гениальнее ни Микеланжело,ни Рафаэля,да и писал он в основном в своей мастерской-на многих картинах одно и то же окно и занавеска.по нему недавно фильм сняли
*
Kodex
9 июн 2007 в 10:44
Akaция, учитывая скромность Дали, на первом месте по всем пунктам, естественно, он сам. Угадал?
*
Akaция
9 июн 2007 в 10:50
Kodex, нет.Дали,конечно,пафосен,но у него есть логика и вкус.он где-то на уровне или чуть ниже Рафаэля себя поставил,насколько помню.это значит пои какому-то пункту поставил себе ок 16.итак,насчет самого гениального,по мнению Дали.этот художник славится своими красками,передачей застывшего мнгновения.мне ОЧЕНЬ нравится его картина-Девушка,наливающая молоко.есть у него и пара пейзажей,новаторских для своего времени-т.к. Тогда никто не выходил на улицу писать.
*
Kodex
9 июн 2007 в 10:58
Akaция, это художник из малых голландцев. Если не ошибаюсь Иоганнес Вермеер ван Делфт, или проще Вермеер Делфтский.
*
Akaция
9 июн 2007 в 11:02
Kodex, да.
*
Kodex
9 июн 2007 в 11:15
Akaция, а можно чуточку поподробнее о искусстве в компьютерной графике? И фамилии, плиз, чтобы можно было посмотреть на их работы. :molitva: По-моему это должно быть интересно.
*
Kodex
9 июн 2007 в 13:35
Соцреализм sovietart.narod.ru/main.htm картины по русской истории art-rus.narod.ru/main.html
*
Kodex
9 июн 2007 в 13:41
Карл Брюллов brullov.ru/biograf/ + галерея brullov.ru/galereya/
*
Kodex
9 июн 2007 в 13:46
Борис Валеджо jivopis.ru/gallery/valego/
*
Kodex
9 июн 2007 в 16:34
Интересная подборка статей о архитектуре, например есть статья о жилом доме шириной всего 1,1м. membrana.ru/themes/architecture/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025