Teodora, да изобразительному искуству теперь намного трудней чем в прошлом. А кстати какая сейчас эпоха искуства не подскажите? И зайдите по ссылке которую дал МД, спасибо ему за это, там мне нужны мнения и оценка каждого кто знаком с рисованием.
Kodex, нет.сейчас точно не эклектика.просто тому что происходит сейчас в искусстве еще не дали броского названия.стили,объединяющие и скульптуру,и живопись и архитектуру и дпи умерли в начале 20 века.модерн-последняя попытка сделать интернациональн стиль.успешная попытка,но продержалась она недолго.то что идет дальше-у каждой страны свое искусство.пока сейчас это продолжается.глупо делать прогнозы,но,думаю,для создания действительно Стиля может помочь интернет.но это тока предположение
Kodex, насчет Ботичелли.советую приглядеться к его менее известным работам.мне он долго не нравился,т.к. видела только известные завязшие в зубах работы(не в буквальном смысле ).но купила хор книгу с его неизвестн работами и поняла,что мой любимый Руссо многое у него хм позаимствовал.это не плохо.но приглядевшись поняла,как много художников учились на работах Ботичелли.
Kodex, нет.если стиль должен охватить все сферы ис-ва,то какая голография в прикладном ис-ве?-голографич стул и кофейник?или может голографическая резьба по дереву?ну с и-нетом я,пожалуй,загнула,хотя он,как средство распространения хорош.угадать будущее,как и настоящее работа фантастов,гениев и политико-историков.эХ,быть бы гением...ну и ладно,так проживу
ts 16 июн 2007 в 13:27