Коллекции Метрополитен-музея в Нью-Йорке metmuseum.org/Works_of_Art/collection.asp P.S. В поисковике можно искать не только по авторам, но и по странам. На англ. разумеется.
Akaция, chaotic hardcore пока, а потом когда руки у нас на место встанут перейдем на mathcore, тексты политические, поэтому наверно и обложка будет соответствующая)))
No tolerance, эпатажная,наверно .мне оч нравятся обложки с использованием не фотографий(это банально),а графики красивой-от руки нарисованных иллюстраций например.можно оч здорово сделать.или нравятся с использованием неизвестных картин.не помню группу,но помню обложку-полурыба получеловек,волной выкинутый на пляж.Магрит.посмотри его работы,мож что приглянется.и,на мой вкус,лучше не совмещать фотографии и картинки от руки-оч сложно так сдел стильн вещь.
No tolerance, а бывает грязный?ну на мой вкус то что нарисовано от руки смотрится гораздо лучше.тем более тут же не важны пропорции и похожесть на что-то,наоборот.чем страннее будет нарисованое,тем лучше.а компъютер грубовато желает,нет в этом эмоций.если нужен будет совет какой-обращайся.и расскажи,что получится.интересно.
ts 25 июн 2007 в 18:31