Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Kodex, Здорово! Пробежалась-ссылка обешает быть очень интернсной!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Teodora
ts 25 июн 2007 в 18:31
Kodex, И это верно!!! :dovolen:
*
Kodex
25 июн 2007 в 19:29
Коллекции Метрополитен-музея в Нью-Йорке metmuseum.org/Works_of_Art/collection.asp P.S. В поисковике можно искать не только по авторам, но и по странам. На англ. разумеется.
*
Teodora
ts 25 июн 2007 в 19:31
Kodex, Здорово! Пробежалась-ссылка обешает быть очень интернсной!
*
Kodex
25 июн 2007 в 19:40
Teodora, по другим музеям попробую также, чтобы были ссылки на коллекции, чтобы было проще ориентироваться, где что у них попрятано. :rzhu:
*
Teodora
ts 25 июн 2007 в 19:50
Kodex, точно! Спасибо! :-)
*
No tolerance
26 июн 2007 в 16:56
Akaция, chaotic hardcore пока, а потом когда руки у нас на место встанут перейдем на mathcore, тексты политические, поэтому наверно и обложка будет соответствующая)))
*
Akaция
26 июн 2007 в 19:16
No tolerance, эпатажная,наверно ;-) .мне оч нравятся обложки с использованием не фотографий(это банально),а графики красивой-от руки нарисованных иллюстраций например.можно оч здорово сделать.или нравятся с использованием неизвестных картин.не помню группу,но помню обложку-полурыба получеловек,волной выкинутый на пляж.Магрит.посмотри его работы,мож что приглянется.и,на мой вкус,лучше не совмещать фотографии и картинки от руки-оч сложно так сдел стильн вещь.
26 июн 2007 в 19:17 / Akaция (1)
*
Akaция
26 июн 2007 в 19:26
No tolerance, а еще можно переделать какой-нибудь советский плакат.красный,черный,белый-стильное сочетание.
*
Kodex
26 июн 2007 в 19:28
Галереи Британского музея в Лондоне www.thebritishmuseum.ac.uk/explore/galleries.aspx в дополнение к поиску кликаем на site map и hightlights. Там тоже есть что выбрать.
*
No tolerance
27 июн 2007 в 06:10
Akaция,ненаю я подумывал о чистом фотошопе)))
*
Akaция
27 июн 2007 в 16:53
No tolerance, а бывает грязный?ну на мой вкус то что нарисовано от руки смотрится гораздо лучше.тем более тут же не важны пропорции и похожесть на что-то,наоборот.чем страннее будет нарисованое,тем лучше.а компъютер грубовато желает,нет в этом эмоций.если нужен будет совет какой-обращайся.и расскажи,что получится.интересно.
*
Kodex
28 июн 2007 в 19:01
Коллекции Лувра в Париже louvre.fr/llv/oeuvres/liste_departements.jsp?bmLocale=fr_FR на франц. Например можно посмотреть в поисковике работы Delacroix т.е. Делакруа.
28 июн 2007 в 19:03 / Kodex (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025