Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Эллaдa, :cvetok1: о, какой ужас! Зато это значит-ты великий художник! Твои работы крадут уже!:-) Конечно, очень обидно. Но по возможности переживать не надо! Полностью согласна с Акацией!:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Kodex
5 авг 2007 в 13:23
Всем привет! :preved: И с переездом. :sarkastik: Борисов-Мусатов museum-online.ru/Symbolism/Viktor_Elpidiforovich_Borisov-Musatov/ только я что-то не пойму он импрессионист или символист?! :neznaet:
*
Teodora
ts 5 авг 2007 в 14:02
Kodex, :-) да, еле нашла нас! Вот не пойму до конца кто он,но кажется, импессионист. :dum:
*
Teodora
ts 6 авг 2007 в 13:18
Kodex, мне очень нравится работа Б-М- дама впрофиль в синих тонах. Видела её в третьяковке на выставке акварели. Очень известная. В ссылке я её не нашла.
*
Teodora
ts 6 авг 2007 в 22:59
:aaa: Ауу! Где всее?
*
Kodex
7 авг 2007 в 19:08
Teodora, Борисов-Мусатов в перечне художников Третьяковской галереи присутствует. Правда, там полный облом. www.tretyakovgallery.ru/russian/exposit/nav_artists.html Зато можно с другими художниками в лотерею сыграть. :rzhu:
*
Teodora
ts 7 авг 2007 в 19:54
Kodex, посмотрела ссылку. Борисов-Мусатов действительно в списках присутствует. Но и облом сам тоже есть. :rzhu: Забавно в лотерею играть. Те на кого попала есть лишь в списке. ;-) Кстати, чего-то не приходит никого на память из акварелистов, кроме Б-М. :dum:
*
Эллaдa
9 авг 2007 в 00:34
У меня в галерее картину украли. :plak: Кто-то советует радоваться, а мне грустно.Даже фотки не осталось.Но может еще найдется, а ...
*
Эллaдa
9 авг 2007 в 00:41
Зато вспомнилась история, случившаяся с Пикассо! К нему влезли в мастерскую. Взяли все,что могли,кроме картин. А он очень сокрушался но этому поводу. Так,что по этой теории я должна радоваться. :nevozm:
9 авг 2007 в 00:42 / Эллaдa (1)
*
Akaция
9 авг 2007 в 12:25
Эллaдa, ты привела верный пример с Пикассо.видишь,значит действительно твою работу оценили выше тех которые не сперли.хотя,конечно,очень неприятно и обидно.стараешься,стараешься,а кто-то считает в праве взять и лишить тебя твоего творения.поймать бы их и заставить писать на жаре месяцок масляными вонючими красками,когда рядом люди купаются и всячески отдыхают.хотя,нет,палками их,палками.по их воровским пяткам
*
Kodex
9 авг 2007 в 17:17
Эллaдa, насчёт картины или тайный поклонник творчества или коллеги-конкуренты от зависти подсуетились. А что на картине нарисовано было?
*
Teodora
ts 9 авг 2007 в 23:56
Эллaдa, :cvetok1: о, какой ужас! Зато это значит-ты великий художник! Твои работы крадут уже!:-) Конечно, очень обидно. Но по возможности переживать не надо! Полностью согласна с Акацией!:-D
*
Эллaдa
10 авг 2007 в 10:26
Друзья мои! :-* Спасибо на добром слове! Даже на душе легче стало. ;-) А версии интересные-надо поразмыслить! На работе был изображен пейзж.Средня полоса России в жаркий день!:-)
10 авг 2007 в 10:29 / Эллaдa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025