Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Интересная статья о истории рекламного плаката vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/MEN/PUBL/PUBL.HTM

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Akaция
27 сен 2007 в 21:02
Не в тундре.не в пустыне.а там где интернет дорог,а деньги не важны.
*
Akaция
27 сен 2007 в 21:08
Не прочитать мне всего.творческая профессия эт круто.по крайней мере,создаешь что-то сам,а не тупо обслуживаешь массы.шейкеры,говорите?впервые слышу :-D ох.мебель,мебель.как много в этом звуке.была недавно в Архангельском.там отреставрировали 3 комнаты во дворце.небольшие.в прихожей росписи ч/б интересные.в зале люстра почти до плеча стоящего.тетя-экскурсовод показала 2 скульптуры из др греч мифов.одна символизир любовь между мужчиной и женщиной.другая мужскую дружбу-миф,когда
*
Akaция
27 сен 2007 в 21:12
Сын бога с Олимпа был так дружен с сыном земного царя,что после смерти того,выпросил разрешение и теперь они вдвоем день живут на Олимпе,день в царстве Аида.долго думали почему скульптура про дружбу намного эротичнее,чем скульптура про любовь мужчины и женщины.хм.и очень уж один из друзей был похож на юного любовника правителя.хм.вспомню имя-напишу.думали,думали.как же всё ж не просты были греки и как скромны наши бывшие советские,а ныне российские экскуроводы.
*
Akaция
27 сен 2007 в 21:14
:akula:
*
Kodex
29 сен 2007 в 06:44
Akaция, привет! Ты была в Архангельском, а я уж подумал, что декорируешь шатёр какому нибудь арабскому шейху, или ярангу Роме Абрамовичу в центре Лондона. :rzhu:
*
Kodex
29 сен 2007 в 11:42
Репродукции японских гравюр укиё-э www.japantoday.ru/UKIE/page1.shtml + статьи о укиё-э www.japantoday.ru/UKIE/articles.shtml
*
Kodex
29 сен 2007 в 20:00
Ert"e /Роман Тыртов/ потрясающие женские скульптуры в стиле арт деко erte.ru/artdeco.html
*
Kodex
29 сен 2007 в 20:03
Подборка статей по истории дизайна designhistory.ru/
*
Kodex
29 сен 2007 в 20:06
Интересная статья о истории рекламного плаката vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/MEN/PUBL/PUBL.HTM
*
Kodex
29 сен 2007 в 20:14
Галерея картин varvar.ru/arhiv/gallery/index.html + энциклопедия искусства /точно не помню, вроде такая ссылка уже была, на всякий случай пусть будет/ bibliotekar.ru/avanta/index.htm P.S. В последней ссылке можно кликнуть на библиотеку, там тоже много чего интересного есть. :podmig:
*
Akaция
29 сен 2007 в 20:15
Kodex, не.я за границей была.там на самом краю земли.и В Архангельском.скучали,значит,без меня тут
*
Kodex
29 сен 2007 в 20:21
Akaция, ага, скучно было. Да и я тоже редко заглядывал сюда, не до этого было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025