Вот это ты зря написала.мои знакомые,оч хорошие художники именно так и преподают детям-дают развивающие темы-рассказывают по теме довольно большой и полезный кусок информации и потом дети должны выразить своё отношение к этой теме.и рисунок к этому никакого отношения не имеет.я пишу сейчас про маленьких детей.лет до 12.и я с знакомыми полностью согласна-в первую очередь ребенка нужно научить творчески мыслить и чтобы ему понравилось.чтобы он себя ощутил личностью,творцом
/
Вот это ты зря написала.мои знакомые,оч хорошие художники именно так и преподают детям-дают развивающие темы-рассказывают по теме довольно большой и полезный кусок информации и потом дети должны выразить своё отношение к этой теме.и рисунок к этому никакого отношения не имеет.я пишу сейчас про маленьких детей.лет до 12.и я с знакомыми полностью согласна-в первую очередь ребенка нужно научить творчески мыслить и чтобы ему понравилось.чтобы он себя ощутил личностью,творцом
Вы не работали никогда с детьми.у ребенка удивительное видение мира.и жалко тратить его время на зачастую мучительное для него базовое срисовывание.не забывайте,что говорю о ДЕТЯХ.не о подростках вскоре желающих поступать в худ заведение и которым нужна база.а о ДЕТЯХ.которым интересно играть.ведь главное-не твои рисовательные навыки,а то что в голове.если ребенка не заинтересовать,он и не будет продолжать заниматься искусством.а насчет маркеров и стен-
6 окт 2007 в 19:59