Teodora, почему ты решила,что это символ живописи.я думаю,это символ конца искусства.символ придумать сложно-он должен быть запоминающимся,эффектным и простым одновременно.причем,чем проще,тем лучше.все же знают черный квадрат.писсуар знает уже меньше народа,а колесо Дюшана единицы
Teodora, Малевич во время такое жил,что казалось ис-ву конец.и не только ему.пока люди будут,будет и ис-во.но оно меняется.картины уже не нужны,появилось новое ис-во-новых технологии.оно впереди планеты всей.
Kodex, талант бывает разным.художнику чтобы остаться в веках надо или придумать что-то новое,или поймать эпоху.тот кто эпоху лучше представит,тот и молодец.Уорхолу это хорошо удалось.
Akaция, исскуство никогда не закончиться. Время отсеет всё лишнее. Просто интересно, что лет через 100 будет считаться шедеврами нашего времени. Надеюсь не Церетели.
Kodex, думаю,Церетелли останется,но как пример дурного вкуса.будут говорить-вот,в то время в головах был разброд,в стране кризис и только хорошие организаторы олигархичного типа,пользующиеся работами своих подмастерьев могли прорваться
ts 2 июн 2007 в 21:28