Kodex, что-то меня в этом мальчике напрягло.то ли он слишком умный.толи слишком пафосный.посмотрю еще,может пойму.думаю,главное в творчестве ребенка-честность
Akaция, интуиция тебя не подвела. Дети-индиго особые. В первую очередь они экстрасенсы, считаются вундеркиндами и т.д. Там в ссылке есть об авторе. Неужели ничего не читала о детях-индиго?!
Здесь можно посмотреть несколько работ основоположников соцарта Комара и Меламида, тех которые эпатируют, учитывая время написания картин nonkonformist.narod.ru/
Kodex, честно-нет.расскажи.не надо ссылок.мне кажется,дети должны быть детьми,в этом их прелесть.в наивности,в чистом восприятии мира.все дети талантливы из-за этого.и все дети талантливо рисуют.а когда ребенок рассуждает о сюрреализме и импрессионизме как-то не по себе.
Тоже мало чего знаю о детях индиго. Но если ребёнок родился со способностями к живописи, например, то это не плохо, главное не перегружать ребёнка, а то это плохо. Не смотря на способности, всё надо в меру.
Teodora, все дети рождаются со способностями к ис-ву.просто с возрастом кому-то становится не интересно,пропадает необычное восприятие мира.мне кажется,класса до 5го ребенку лишние теоритич знания об ис-ве мешают.в этом возрасте главное-самореализация ребенка.и не в коем случае родителям не надо навязывать свое мнение или какие-то стили.вот моего знакомого в детстве привели в Лувр,так ему до сих пор туда ходить не приятно,хотя любит эт картины.
ну здрасти с детства люблю рисовать..но так как в нашем городе небыло ни худ курсов,ни школ пошла в музыкальную.. рисовала для себя..на конкурсах,подрабатывала в дк рисуя декорации..потом уже наверно в лет 14 у нас открылся худ кружок походила туда 2месяца,так как хотела узнать как пишут маслом..в общем написала 7картин..некоторые подарила учитель сказала что талант гг сейчас писать и рисовать некогда..хотя иногда оч хочется..оч надеюсь что это моё качество будет у дочки
2 июн 2007 в 22:45