Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Всего сообщений: 1120
*
Teodora
ts 4 июн 2007 в 10:58
Catt, :-) здорово! Если что, то у дочки это качество можно развить! ;-) А дочка будет рисовать и ты тогда тоже подключишься. ;-) А какие художники тебе нравятся?
*
Akaция
4 июн 2007 в 10:59
Catt, но для этого надо будет попытаться помочь ей эт качество проявить лет в 5-6.или показать,что мама рисует и ей захочется попробовать.или просто краски показать.главное,не давить.и чтобы ребенку интересно было.чтобы не как в школах-давят и навязывают,а чтобы ребенок сам рисовал свое восприятие мира,свои ощущения.и хвалить!хвалить!хвалить!и объяснять почему хвалишь
*
Kodex
4 июн 2007 в 18:14
Akaция, Teodora о детях-индиго в двух словах не скажешь, лучше почитать в интернете. А индиго потому, что аура у них такого цвета. .:-).
*
Triptolem
4 июн 2007 в 19:21
Kodex, дети индиго рождаются если во время беременности принять спайс! :)
*
Akaция
4 июн 2007 в 19:37
Kodex, лучше ты расскажи.2х слов никто не требует.напиши свое мнение,если,конечно,захочешь
*
Akaция
4 июн 2007 в 20:31
У кого какой любимый художник?мои-Рене Магрит и Анри Руссо.Магрит потому,что когда вижу его незнакомую работу,сразу понимаю,что это он.Руссо-потому что ничего с собой поделать не могу:-)
*
Kodex
4 июн 2007 в 20:41
Akaция, о детях-индиго я лучше, если найду интересную ссылку, то сделаю тему. А в общем они талантливы в разных областях не по возрасту. На примере Рудакова могу сказать, что у него работы на очень высоком недетском уровне. Они действительно впечатляют.
*
Akaция
4 июн 2007 в 21:45
Kodex, сделай.будет интересно.но я всё ж за то,чтобы дети были детьми,мухи мухами,а котлеты котлетами.а какие твои любимые художники?
*
Teodora
ts 4 июн 2007 в 22:57
Kodex, :-) кстати где-то зесь была тема "люди-индиго" называлась, но я её не нашла почему-то. :-(
4 июн 2007 в 22:58 / Teodora (1)
*
Kodex
5 июн 2007 в 08:40
Akaция, особых предпочтений нет. Нравится супрематизм Малевича.
*
Kodex
5 июн 2007 в 08:44
Teodora, скорее всего в какой-то теме упоминалось о индиго. Я тоже не нашёл такой темы.
*
Teodora
ts 5 июн 2007 в 11:25
Akaция, а чем Руссо тебе нравится?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025