ДиaнaO5,ну вот,например, "Весна". Справа-там Флора пытается спастись ор Зефира. Она убегает, пытается кричать,но у неё изо рта выпадают цветы,она в ужасе. В итоге он её так и настигает. Левее-уже не невинная Флора становится Хлоей-замужняя беременная =>
ДиaнaO5, женщина, в одежде,которую носят высокие особы. Вот такая история. Там ещё 3 грации чем-то заведуют. А сын самой весны,кажется от мужчины слева. И вобщем всё там пронизано беспокойством.
ДиaнaO5,есть совсем жуткий триптих. На первой работе:Юноша гуляет по лесу в печали,т.к ему отказала его возлюбленная. Вдруг он видит,что бежит девушка,а за ней свора собак какого-то гражданина на коне. Собаки её настигают и съедают её внутренности.=>
ДиaнaO5, молодой человек в ужасе. Спросил и узнал,что этот так с ней поступил, потому что она ему отказала. На следующей картине:мол человек устраивает пир в лесу, там куча гостей и в том числе и девушка,отказавшая ему. Он дождался,пока "рыцарь" =>
ДиaнaO5, снова натравит собак, на вольнодумную девушку собак у всех на глазах. Девушка,которой нЕкогда грустный мол чел делал предложение испугалась такой же участи и приняла его. На третьей картине изображена свадьба. Вот такая добрая сказка.
Teodora, Мне нравится твой взгляд на вещи и трактовка работ,в частности. А я когда-то была в полнейшем восхищении от красок,от детального исполнения рапорта на тканях. А тот триптих с собаками,к стыду своему,не видела
Triptolem, на самом деле немного не так .:-). proza.com.ua/print/?3165 Если честно, от этого задумчивого взгляда этого существа как-то не по себе становится. Тем не не менее талантливо. (на мой взгляд) .:-).
17 фев 2007 в 22:19