Kodex, монстры все живут в "нигде" - между Деймосом и Фобосом (сюжет классического Doom"а), ибо уроды нежизнеспособны! Отвращение к эмбрионам и генетическим экспериментам - это отвращение к мертвому, что вполне естественно. Искусство лукавит оживляя мясо.
Интересно, а что скажут те, кто предпочитает классическое исскуство? (Я, что, зря притащил это сюда. Или все в глубоком обмороке и некому нашатыря подать?) .:-).
ДиaнaO5, может оно и к лучшему. .:-). Может кто-нибудь подсказать что гениального в "Черном квадрате" Малевича. Их у него кажется несколько и чем они отличаются?!
Kodex, если бы он был белый то ущемлял права афроамериканцев, был бы голубой, это было бы дискриминация лезбиянок. Ладно поправде это очень оригинально, и главное он был первый кто до этого додумался
Kodex,я видела это уже до того как здесь увидела.Это ис-во не не несёт хорошего. Аж извращение какое-то. Вызывает отвращение.Так называемое "актуальное искусство". Недавно за огромнейшие деньги на аукционе была продана баночка с экскрементами.
Kodex, такое сейчас модно. Инсталяции всякие. Надо же зрителя шокировать,что бы привлечь внимание.Хорошим привлекать не способны,поэтому привлекают всякой мерзостью,как эти мутанты.
Teodora, по поводу "актуального исскуства" полностью согласен. На мой взгляд исскуство не может быть созидающим или деструктивным. Эти качества скорее присущи пропаганде. Хотя плакаты, наверно, можно назвать исскусством; например плакат "Родина-мать зовёт".
25 фев 2007 в 22:09