Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Всего сообщений: 1120
*
Triptolem
25 фев 2007 в 22:09
Kodex, монстры все живут в "нигде" - между Деймосом и Фобосом (сюжет классического Doom"а), ибо уроды нежизнеспособны! Отвращение к эмбрионам и генетическим экспериментам - это отвращение к мертвому, что вполне естественно. Искусство лукавит оживляя мясо.
*
Kodex
26 фев 2007 в 01:13
Интересно, а что скажут те, кто предпочитает классическое исскуство? (Я, что, зря притащил это сюда. Или все в глубоком обмороке и некому нашатыря подать?) .:-).
*
ДиaнaO5
26 фев 2007 в 03:45
Kodex,э-э.. в лице вышеупомянутых.. Не рискнула посмотреть:-D
*
Kodex
27 фев 2007 в 01:36
ДиaнaO5, может оно и к лучшему. .:-). Может кто-нибудь подсказать что гениального в "Черном квадрате" Малевича. Их у него кажется несколько и чем они отличаются?!
*
Darden
27 фев 2007 в 02:26
Kodex, если бы он был белый то ущемлял права афроамериканцев, был бы голубой, это было бы дискриминация лезбиянок. Ладно поправде это очень оригинально, и главное он был первый кто до этого додумался
*
ДиaнaO5
27 фев 2007 в 03:21
Darden, :kul2: /Kodex - как возникло полотно,думаю,знают все,но тем не менее,каждый находит в нём что-то своё,то,что хочет увидеть:)
*
KommiX
27 фев 2007 в 17:37
Леонардо да Винчи, Thomas Gainsborough, Рафаэль, Хоссе де Гойя. Чуть меньше - Сальвадор Дали.
*
Kodex
27 фев 2007 в 21:26
Т.е. "шедевр" современности а-ля Малевич&Уорхолл мог бы быть таким : в черном квадрате Ксюша Собчак с бич-пакетом в обрамлении страз Swarovski. .:-].
*
Teodora
ts 28 фев 2007 в 00:47
Kodex,я видела это уже до того как здесь увидела.Это ис-во не не несёт хорошего. Аж извращение какое-то. Вызывает отвращение.Так называемое "актуальное искусство". Недавно за огромнейшие деньги на аукционе была продана баночка с экскрементами. :fuu:
*
Teodora
ts 28 фев 2007 в 00:55
Kodex, такое сейчас модно. Инсталяции всякие. Надо же зрителя шокировать,что бы привлечь внимание.Хорошим привлекать не способны,поэтому привлекают всякой мерзостью,как эти мутанты.
*
Teodora
ts 28 фев 2007 в 00:57
:-)А вообще искусство должно созедать! :hudozh: :-)
*
Kodex
28 фев 2007 в 19:56
Teodora, по поводу "актуального исскуства" полностью согласен. На мой взгляд исскуство не может быть созидающим или деструктивным. Эти качества скорее присущи пропаганде. Хотя плакаты, наверно, можно назвать исскусством; например плакат "Родина-мать зовёт".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024