Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Всего сообщений: 1120
*
Teodora
ts 22 июн 2007 в 15:44
Akaция, В теме писалось чего-то про мебельщиков. Гауди, Эль Лисицкий, все известные архитекторы и 20 века (Райт, Корбюзье, Мис ван дер Рое и ко.) Персье и Фонтен которым был заказан Наполеоном стиль ампир. Много. :-)
*
Akaция
22 июн 2007 в 15:49
Teodora, а как выглядит чернуха в мебели? :gy: Наверно,страшно... :-D
*
Teodora
ts 22 июн 2007 в 16:55
Akaция, да, очень неприятно. Вообще и в рисунках уродует людей. Ужас. Мебель-кости. Интеьеры как в гробу. И его музея и его кафе (мне кажется в таком кафе только поперхнуться можно). Он не в ладах с головой видно. :sumas:
*
Kodex
22 июн 2007 в 18:35
Teodora, :glaza: и где, если не секрет, все эти гигеровские прелести ты видела, не в Некрономиконе случайно? О мебели и интерьерах Гигера впервые узнаю. :neznaet:
*
*
Akaция
22 июн 2007 в 19:31
Есть художник один,не помню как зовут,сейчас творит.у него оч интересные книги художника.например-он поднимается на крышу высокого здания,привязывает на крыше веревки,к ним кисти в туши и бумагу.дует сильный ветер и ветер начинает кистью чертить узоры.это снимается на видио и продается вместе с рисунками ветра.мне кажется это очень интересно,поэтично и честно.
*
Kodex
22 июн 2007 в 19:53
Akaция, ещё обезьяны и слоны рисуют. Похоже на абстрактную живопись. И их картины с успехом продаются. :glaza:
*
Akaция
22 июн 2007 в 20:00
Kodex, ну эт другое.тут важна эстетическая сторона-как что-то неживое,но динамичное и грозное может создать графику без помощи рук,эмоций,мыслей.из ничего создается что-то.очень эстетично,мне кажется.
*
Kodex
23 июн 2007 в 07:00
Akaция, картину ветра, наверно, понять может только японец. .:-).
*
Kodex
23 июн 2007 в 07:03
Мебель Гигера hrgiger.com/gegauf/loft.htm Не сказал бы, что впечатляет. :nea:
*
Бpилиk
23 июн 2007 в 07:07
Привет :) картины надо смотреть жывые,на мониторе не то,многое проподает искажается,так четверть картины невидите.
*
Kodex
23 июн 2007 в 08:49
Бpилиk, оригинал лучше цифровой копии. А как быть, если картины автора разбросаны по галереям стран мира?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025