Kodex, опасного вида мебелюшка....под так называемый готич стиль...как говорит мои знакомый-это вкусовщина.на вкус на цвет.а из какого она материала?там вроде и из металла есть?
Бpилиk, согласна.но и Кодекс верно написал.тут такой вопрос-иногда картина лучше воспринимается в книге.пример-смотрела оч хор книгу про импрессионистов с хор комментариями,про Дега там ну оч хор написано,пошла в музей-темная комната,холодно,висит маааленьк картина.первая мысль-ну в целом могу так же.плохая мысль.думаю,есть работы,которые требуют объяснения можно смотреть в книгах и ничего не упустить.но,например,Ван Гога ни один сайт и ни одна книга не покажет правильно.надо идти в музей
Kodex, мебель тоже монстрического вида :-D.была года 2 назад на выставке-ковка Москвы.там было много подобного вида изделий.это уже не ново и выглядит не впечатляюще.
Вчера зашел разговор с одним человеком об одной работе.он-что же автор всё в барокко-то хочет сделать(автор-парень 22лет,знакомому 40).я-хорошо что не в модерне.он-наоборот,в модерне бы лучше чем в барокко.хотя,чтобы отмазаться модерн плохой стиль,а вот вещи хорошие могут получиться.так я и не поняла чем барокко хуже...
Kodex, конечно,кованая мебель бывает очень красивая.я просто написала про ту выставку.хотя,там были великолепные изделия на животную тему-сам интересное-большая рыбина в пенсне,шляпе и с тростью,всё кованое,рельеф-Щука-многослойный.но мебель там тогда подкачала.а кованая мебель бывает ну оч удобной,сама вчера сидела в одном кресле на морскую тему-спинка в виде морской волны.
Kodex, ну честно говоря,нужно было видеть ту работу,ничего особо дворцового и напыщенного.хотя,может напыщенности немного было.:-Dчестно говоря,просто модерн настолько красивый стиль и настолько его много видела,что НАДОЕЛ он страшно.его нужно есть маленькой ложечкой небольшими порциями.
23 июн 2007 в 09:13