Mopo, там американцы немцы, 43-44 год, техники если и добавили, то совсем чуть-чуть. В сети нет путного описания пока, а я только начал играть, поэтому ничего конкретного сказать пока не могу. Попозже напишу, как пройду.
Вышли новые аддоны - <Высадка в Нормандии>, <Курская Дуга>, <Битва за Тобрук>. Последний (а конкретно миссию с минированием самолетов) особенно рекомендую фанам серии, очень трогает то, как разработчики подкололи игроков!
а ни кто не подскажет где можно дополнительные карты(или миссии)-не знаю как назвать правильно-не играл(сотрудник просил),скачать.или это может коды какие то надо?
Прошла Освобождение на трёх уровнях сложности за войска союзников. Усложнение заметила только в третьей миссии "Прикрыть отступающие части", ну и ещё на сложном уровне противотанковые взводы нельзя расстрелять из винтовок, приходится штурмовые отделения на них натравливать. Одного не пойму, зачем такой сложный курс обучения, если потом всё равно не дают ни инженеров, ни интендантов, ни тяжелую артиллерию. Или я чего-то не знаю и дополнительные подкрепления можно активизировать? А то перед последней миссией "Фалезский котел" сказали, что доступна самоходная зенитка, а в подкреплениях её нет...
1 фев 2007 в 11:20