Метание ножейВсем привет. Пишим сюда способы метания ножей. Говорю сразу, тема для тех кто заинтересован! Флудерам здесь не место! Итак вот вам мои способы броска, которыми пользуюсь я. Берем нож за конец лезвия. Режущая сторона лезвия лицом к вам. Большой палец на режущей стороне, указательный и средний слегка придерживают лезвие сбоку. Руку не напрягаем, кистью не двигаем совсем! Забыли про кисть! От локтя до пальцев у вас неподвижная прямая расслабленная рука. Сгибаем локоть что бы нож был на уровне уха. Затем плавно, но быстро выпрямляем руку и во время этого разжимаем пальцы. Нож летит в цель. Советую начинать с полутора метров, и помните! Состояние полностью легкое, расслабленное. Нож бросаем расслабленной рукой, как будто вы уже профи и делаем это с неохотой.
Ссылка на пост
ts 19 мая 2011 в 14:18
Всем привет. Пишим сюда способы метания ножей. Говорю сразу, тема для тех кто заинтересован! Флудерам здесь не место! Итак вот вам мои способы броска, которыми пользуюсь я. Берем нож за конец лезвия. Режущая сторона лезвия лицом к вам. Большой палец на режущей стороне, указательный и средний слегка придерживают лезвие сбоку. Руку не напрягаем, кистью не двигаем совсем! Забыли про кисть! От локтя до пальцев у вас неподвижная прямая расслабленная рука. Сгибаем локоть что бы нож был на уровне уха. Затем плавно, но быстро выпрямляем руку и во время этого разжимаем пальцы. Нож летит в цель. Советую начинать с полутора метров, и помните! Состояние полностью легкое, расслабленное. Нож бросаем расслабленной рукой, как будто вы уже профи и делаем это с неохотой.