Договорные матчи | SEclub.org
Договорные матчи
Все новые
Bot-91,надо союз весь обьединять, а то развалили весь футбол, а теперь и ноют о договорняках. уши вянут даже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 513
*
Stalker
ts 1 дек 2006 в 16:03
И расскажи мне, кто меня так сильно просил закрыть тему? И почему я должен ее закрыть, потому-что тебе не приятно читать об том, как в России играют договорняки?
*
Servir
1 дек 2006 в 16:08
Песни гинера..: шалалай, шалалай, всю россию покупай. :)
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 16:11
А я как всегда верен своему клубу РЕАЛ. Думаю Фабио наступит оркестр, сотри как в защите заиграли, а такого не было с уходом Йеро
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 16:12
Stalker,потому што НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО, не ДОКАЖЕТ! Вы не можите доказать што они были, я не могу што их не было, все высказали СВОЕ МНЕНИЕ чо еще надо? Зачем махать кулаками после драки? Или думаешь што вы всей толпой меня переубедите? Фиг вам, я хyenй когда сверну с дороги, плохо вы меня знаете. Вот так!
*
Servir
1 дек 2006 в 16:12
!NDYM!ON, ага... Особенно с лионом очень хорошо защита сыграла. Гг
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 16:17
Stalker,я тебя не обвинял, просто нашол повод барклая десквалифицировать, а про других забыл почемуто, хотя это было НАГНЕТАНИЕ обстановки. Ты думаешь п0чему просил бан по желанию? -я знал п0т0мушто чем все это закончитца.
*
Бот
1 дек 2006 в 16:18
Договорники были, есть и будут,Россия это ведь,слухов много,а в каждом слухе есть доля правды. Да и итальянского варианта,о кото ром говорил дядя Виталик не будет. ЦСКА в первой лиге представьте!ГВК, блин,будет пока дядя Рома не даст команду... Кстати,ходят слухи, что дядя Рома хо чет объединить украинский и россий ский чемпионаты...
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 16:20
По любому тут деньги Ромы крутятся. Мой расклад таков: Абромович обещает Мутко Хидинга, тому пост тренера в ЧЕЛСИ, в свою очередь Мутко закрывает на произвол в ЧР. А Гинеру подарок. :) Не относинеть критично это всего лишь предположение.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 16:21
Bot-91,надо союз весь обьединять, а то развалили весь футбол, а теперь и ноют о договорняках. уши вянут даже
*
!NDYM!ON
1 дек 2006 в 16:23
Servir, сбой бывает и у роботов, а это всего лишь люди. Время покажет.
*
HAHAXAPA
1 дек 2006 в 16:24
!NDYM!ON,да кому это надо? Неужели ты и в правду думаешь што в россии сегодня есть команда сильнее ЦСКА? Неужели мы бы без этих левых догадок не стали бы чемпионами? Чушь!
*
Stalker
ts 1 дек 2006 в 16:28
HAHAXAPA, так ведь подстраховка иногда и жизнь спасает ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026