Несостоявшийся Конец Цвета: 21 мая в 06:00 мск | SEclub.org
Несостоявшийся Конец Цвета: 21 мая в 06:00 мск
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДEЖA BЮ, нет. Кто то выше, это высший разум. Не отрицаю даже инопланетный. Но это явно не существо из книжки по названием библия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 412
*
mihrjuk
20 мая 2011 в 20:06
Неверные!
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:06
ДEЖA BЮ, ок. Объясни мне тогда у кого вера правельней? Кто есть? Христианский бог? аллах? Будда? Или каждого будет наказывать свой бог? В буддизме нет христа, это даже скорее философия чем религия. Ну и? Мы все вымрем, а буддисты например будут дальше жить? Тебе самой это не кажеться идиотизмом? Слишком много противоречий и отличий везде. Да , я верю что есть кто то выше нас, я верю и сталкивался с мистицизмом и окультизмом. Но вот в эти библейские сказки, даже мой 10 летний племянник не верит.
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:08
kent)(man, ты библию почитай. И попробуй хоть неделю полностью жить по заповедям! Ничего не доказывай мне. Просто увидишь как это выглядит.
*
ОсоЗнающаЯ
20 мая 2011 в 20:10
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13324301/ - вот этот "кто-то выше" видимо и есть бог))
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:10
kent)(man, жить надо, в свое удовольствие, не ограничивая при этом кислород и другим. И надеяться надо на себя и своих ближних, а не молиться и ждать пока кинут косточку с небес. С этим тоже будешь спорить?
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:12
ДEЖA BЮ, нет. Кто то выше, это высший разум. Не отрицаю даже инопланетный. Но это явно не существо из книжки по названием библия.
*
kent man
20 мая 2011 в 20:14
Hekишь, нет
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:15
ДEЖA BЮ, а если на то пошло, верить надо в тех чьи дела ты видишь. Чью помощь ощущаешь. В ком есть сила и власть! Взгляним на крестик, на распятие. Что мы там видим? Жалкая, гниющая немощность прибита к куску дерева. И это наш помощник? Я пас. :-D
*
ОсоЗнающаЯ
20 мая 2011 в 20:17
Hekишь, имхо ты далек от предмета разговора и все воспринимаешь очень буквально. Я пас)))
*
Zopysk
20 мая 2011 в 20:18
Hekишь, ты как я понял атеист? Не веришь в Бога?
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:18
kent)(man, вот. То то же. Значит ты далеко не безнадежен. Когда то я тоже ,,верил,, а однажды сказал себе-да пошла ка она такая религия в . . . Выбросил крест и библию, и. . . Может не поймешь но в эту минуту я почувствовал себя как раб, который наконец вырвался на свободу и перестал быть рабом.
*
kent man
20 мая 2011 в 20:19
Hekишь, Иисус отсаивал свою веру до конца, а значит она была на чем то основана, и еще не одному человеку не стало плохо который живет по учениям библии и ходит в церковь, скорее наоборот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025