Несостоявшийся Конец Цвета: 21 мая в 06:00 мск | SEclub.org
Несостоявшийся Конец Цвета: 21 мая в 06:00 мск
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Hekишь, нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 412
*
mihrjuk
20 мая 2011 в 20:06
Неверные!
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:06
ДEЖA BЮ, ок. Объясни мне тогда у кого вера правельней? Кто есть? Христианский бог? аллах? Будда? Или каждого будет наказывать свой бог? В буддизме нет христа, это даже скорее философия чем религия. Ну и? Мы все вымрем, а буддисты например будут дальше жить? Тебе самой это не кажеться идиотизмом? Слишком много противоречий и отличий везде. Да , я верю что есть кто то выше нас, я верю и сталкивался с мистицизмом и окультизмом. Но вот в эти библейские сказки, даже мой 10 летний племянник не верит.
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:08
kent)(man, ты библию почитай. И попробуй хоть неделю полностью жить по заповедям! Ничего не доказывай мне. Просто увидишь как это выглядит.
*
ОсоЗнающаЯ
20 мая 2011 в 20:10
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13324301/ - вот этот "кто-то выше" видимо и есть бог))
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:10
kent)(man, жить надо, в свое удовольствие, не ограничивая при этом кислород и другим. И надеяться надо на себя и своих ближних, а не молиться и ждать пока кинут косточку с небес. С этим тоже будешь спорить?
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:12
ДEЖA BЮ, нет. Кто то выше, это высший разум. Не отрицаю даже инопланетный. Но это явно не существо из книжки по названием библия.
*
kent man
20 мая 2011 в 20:14
Hekишь, нет
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:15
ДEЖA BЮ, а если на то пошло, верить надо в тех чьи дела ты видишь. Чью помощь ощущаешь. В ком есть сила и власть! Взгляним на крестик, на распятие. Что мы там видим? Жалкая, гниющая немощность прибита к куску дерева. И это наш помощник? Я пас. :-D
*
ОсоЗнающаЯ
20 мая 2011 в 20:17
Hekишь, имхо ты далек от предмета разговора и все воспринимаешь очень буквально. Я пас)))
*
Zopysk
20 мая 2011 в 20:18
Hekишь, ты как я понял атеист? Не веришь в Бога?
*
Hekишь
20 мая 2011 в 20:18
kent)(man, вот. То то же. Значит ты далеко не безнадежен. Когда то я тоже ,,верил,, а однажды сказал себе-да пошла ка она такая религия в . . . Выбросил крест и библию, и. . . Может не поймешь но в эту минуту я почувствовал себя как раб, который наконец вырвался на свободу и перестал быть рабом.
*
kent man
20 мая 2011 в 20:19
Hekишь, Иисус отсаивал свою веру до конца, а значит она была на чем то основана, и еще не одному человеку не стало плохо который живет по учениям библии и ходит в церковь, скорее наоборот
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025