Несостоявшийся Конец Цвета: 21 мая в 06:00 мск | SEclub.org
Несостоявшийся Конец Цвета: 21 мая в 06:00 мск
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 412
*
Hekишь
21 мая 2011 в 15:52
Aльф, мы и не шибко отходим от темы. Если не заметил там говориться и о релегии. Обсуждая взгляды на религию, мы и обсуждаем конец света. Ведь каждая религия трактует его по своему.
*
simac
21 мая 2011 в 15:53
Aльф, не не, со мной то все в порядке. Вот взять человека "пoka мoлoдoй", он любит когда ему на халяву отдают деньги, вот ему нужно объяснить что это нехорошо. А в другую тему я сомневаюсь что он пойдет. Он даже на посты не отвечает, а я хочу ему истолковать всю истину (ну по крайней мере которую я знаю).
*
simac
21 мая 2011 в 15:54
Aльф, он явно видно еще ребенок, да и ты скорее тоже.
*
simac
21 мая 2011 в 15:55
Aльф, надо же вас жизни учить, не все же за компом сидеть нужно и в реальный мир выходить и я не только про школу.
*
AlfaBono
21 мая 2011 в 15:56
simac, не умничай патрик! Умный такой всем все обьяснятет, только в туалет не просится! Короче трольте скока вам влезит
*
Hekишь
21 мая 2011 в 15:58
simac, раздражает что у нас в стране не свободная вера. И крестят прямо с детства, не спрашивая мнения. Как будто ставят клеймо что ты теперь пренадлежишь к этому стаду.
*
simac
21 мая 2011 в 15:58
Aльф, а ты будешь все это слушать. А чего бы мне не умничать, если мозги есть. А почему вы, собственно, меня патриком называете? Я что похож на патрика из спанч боба?
*
simac
21 мая 2011 в 16:00
Hekишь, да, или например крестят детей не спрашивая у них хотят ли они того или нет.
*
Hekишь
Aльф, это не троллить называеться. Мы говорим по теме. При чем эта такая тема которая не идет по прямой, а имеет разветвления с небольшим уходом в другие темы.
*
пoka мoлoдoй
simac, там ни кто ничего тебе не навязывает. Человек свободное существо,он вправе делать тот или иной выбор. Я вижу коммуняки тебе хорошо промыли мозги,что ты до сих пор всей своей сущностью отвергаешь Бога и церковь. Ты живешь в своем маленьком атеистстическом мирке и не знаешь,что больше половины тех людей что были на войне верят в Бога. Многие ветераны чеченской войны стали Священниками. Во время великой отечественной,на фронте,партбилет прятали чуть ли не в задницу,лишь его никто не увидел,потому что все верили в Бога. Православие единственная религия в которой имеются чудеса даже в наши дни(с Католической церковью у нас имеются некоторые общие святыни).
*
Hekишь
21 мая 2011 в 16:01
simac, о том и говорю.
*
пoka мoлoдoй
21 мая 2011 в 16:03
simac, какую ещё истину?ту которую тебе вбили в мозги коммуняки?отвергая церковь и религию? А ты ни разу не видел что теперь такие ярые коммуняки как Зюганов и Путин(он много лет проработал в советской разведке,по-любасу он коммуняка) теперь ходят и молятся в церковь. Вот тебе и заядлые коммунисты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025