пoka мoлoдoй, охренительно не навязывают. Ходят по домам да улицам книжки дают, библией мозги выносят. Стоит сказать-я не верю все это чушь, как на тебя начинают накидываться со всех сторон. Это называеться не навязывают?
пoka мoлoдoй, вот вот, человек ИМЕЕТ право делать выбор. А не как церковь навязывает народу что-либо и делает их своими "рабами". Те кто были на войне верят в бога? А они могут доказать его существование? Они могут хотя бы назвать где он расположен? Им что делать было нечего не фронте, как в бога верить, там пули свистели, а они о боге думали, дикари. Ветераны стали священниками на почве психологической травмы, им больше не за что зацепиться в этой жизни.
Hekишь, могу сказать тебе одно:это ходят БАБТИСТЫ,но уж ни как не Православные Христиане. Бабтисты ни чтят ни иконы ни святых. Они читают только библию,и могут по памяти сказать любую цитату. Они являются ответвлением от протестантской церкви,которая в свою очередь давным давно откололась от православия.
От темы отклонились достаточно далеко, как мне видится. Либо обсуждайте апокалипсис 21.052011 , либо просто не касайтесь прочей тематики в данном топе, только читая.
пoka мoлoдoй, seclub.org/forum/goto/13328320/ - из этого поста видно, что по истории религии тебе можно ставить двойку, и вежливо попросить больше не демонстрировать свои ужасающие пробелы в этой дисциплине.
21 мая 2011 в 16:04