Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
KaliYuGa, я поэму хочу свою выложить из нескольких сочинений здесь,но пока боюсь не осилю.,толька проза пока:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 18:28
GO.SHa, seclub.org/forum/goto/13389516/ - йя каг ярый предводитель каманчиев, афицальна заивляю в дыбилоиднай паэзии тиматика ниглавнае! Главнае патайионный смысил! Мы же не знаем, что думает каждый отдельна взятый Дыбил! Мы же молча думаем и излагаем, что думаем в удобнай нам слихка рифмованой хворме и атнашение кчимулиба у нас дыбилоиднае! Какие могут быть рамки?
*
Егор
4 июн 2011 в 18:53
KaliYuGa,вообще молодец ты,, как держисся на своем..,и твой стиль ..,а ты знаешь чем больше говорят об индивиде тем он больше популярней,:)
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 19:03
GO.SHa, сенкю верюмачам :kurit:
*
Егор
4 июн 2011 в 19:11
KaliYuGa, я поэму хочу свою выложить из нескольких сочинений здесь,но пока боюсь не осилю.,толька проза пока:)
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 19:22
GO.SHa, мы офтопим... Низя )))
*
Егор
4 июн 2011 в 19:45
KaliYuGa, Не баись падруга...,обсуждать можна здесь,..,модеры не против будут я думаю:)
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 19:51
GO.SHa, тутаж каг бы конкурс же :glaza:
*
Егор
4 июн 2011 в 20:10
KaliYuGa, не хочу раньше времени афишировать ,но благодаря заинтересованности многих юзеров,этот конкурс раскручивается на сайте как один из перспективных социальных проектов,как вы все заметили обсуждение возможно...Наказываться будут те юзеры которые будут выступать в роли жопашников проэкта вплоть до исключения id браузера.,курируют проэкт всем нам известные админы!
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 20:23
GO.SHa, эта страшная тема! ПраЕкт - словва сирознае! ))) Тада приз за первае мезта смишной... Нада пакруче цену назначить, шоб падароже прадаццо... Каг на раритед какойито.
*
Егор
4 июн 2011 в 20:43
KaliYuGa, seclub.org/forum/goto/13390215/ - Рекламная потдержка будет деньги готовятся.,сейчас готовится группа пиар потдержки,на подходе новый слоган для темы и устав,1правило-мы сами себе правило,2-если мы не правы читай 1 пункт
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 20:46
GO.SHa, ))) смишно
*
Егор
4 июн 2011 в 21:19
KaliYuGa, ха,смешно не то слово,ты слушай,а лучше записуй :),итак когда мы разовьем свою деятельноссь,настанет время ,и каждый модер в ступоре будет трепетать...,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025