Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Пасматрела ваши фота - скрылась сразу фся зевота :zerkalo: Кот на заднице сидит и усами шевелит. За акном трищат свирели, шота птицы азвирели :stranno: Может зарядить свою рагатку и стрилять им пряма ф пятки? Дайте дельный мне савет, я скучаю сотни лет.. Мож мы песни папаем, Колю словам паминем? :baskov: Нада петь и висилица, всем мужикам страны - жиница..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
M@xXx
10 июн 2011 в 17:19
seclub.org/forum/goto/13415887/ - :lol2:
*
Иcтep!ka~
10 июн 2011 в 17:22
На диету пасадите, все кхнфеты атбирите :ledenec: пажилей миня радня, тута нет мая вина :sorri: то мужик мой накасячил - в чай мой сахар нафигачил.. :hnyk: жесть, пацтавил он миня, атабрал таво каня.. утрам пешим на работу - прапади майа зивота :lak:
*
M@xXx
10 июн 2011 в 17:23
Он гаварит - эй куда ты засцал? Ты че не видеш чта пред табой Джон Вандамм? Я гаварю да мне пофиг хто ты... у меня брат Джеки Чан и ему до звезды.. каво мачить сцуко(набор нецензурной брани) Он типа мине васче ва всем памагайт.. Ведь мой братан это Дункан Маклайд(такой длинноволосый мужик с телека с мечом блестящим) :gy:
*
Иcтep!ka~
10 июн 2011 в 17:26
KaliYuGa, seclub.org/forum/goto/13415895/ - Ты красотка нигрусти, вот хот-дога аткуси.. зафтра вечерам в спорт-зал - мы разгоним весь "нажрал" :ah: можна седня висилица, абжираца и малица :papa:
*
Иcтep!ka~
10 июн 2011 в 17:35
Пасматрела ваши фота - скрылась сразу фся зевота :zerkalo: Кот на заднице сидит и усами шевелит. За акном трищат свирели, шота птицы азвирели :stranno: Может зарядить свою рагатку и стрилять им пряма ф пятки? Дайте дельный мне савет, я скучаю сотни лет.. Мож мы песни папаем, Колю словам паминем? :baskov: Нада петь и висилица, всем мужикам страны - жиница..
*
Иcтep!ka~
10 июн 2011 в 17:39
Мэрлин Менсан пацталом изъикался вечерком.. Ну а я ушла ка сну, паэзия утамляет мну :hrap:
*
M@xXx
10 июн 2011 в 17:40
НЭТ! :buba: нужна развраты устраивать неприличные там.. сношатьь че шевелится типа секс сотварять раза два иеще там разок :gy: Алкаголь жрати на лавачке с семечкай русскай в медвытрезвитель чуть чуть пападать ... спать :hrap:
*
Иcтep!ka~
10 июн 2011 в 17:41
Кто забанит, тот дурак, нисмог панять он нас никак :offtopik: Матирица мы ни будем.. Вы паймите - Все мы люди :puh: :lapang:
*
П@тp!k.Mopлo
10 июн 2011 в 17:43
Иcтep!ka~, так ведь тебе что то запретишь тебя же даже качергою не усмеришь. ты бой баба хоть кужда, ты грюдяста и светла но ведь есть один изъян, вот такой вот таракан, ты немного не в себе и такое вот везде с тобой твориться может, тут уж явно никто не поможе но ведь этим вот изъяном хороша ты будто пава и за этот вот момент любят все тебя Тоннет...
*
TRANSPONDER#
11 июн 2011 в 03:44
Daimne, seclub.org/forum/goto/13415170/ - канешна стоит падаждать аканчания.
*
TRANSPONDER#
11 июн 2011 в 03:45
рыбалка.Солнце встала за горою ,я в говне червей нарою ,та паеду на болото ,в выходные от работы ..не клюет оно видать ,рыбаков уж не видать . Солнце стало припикать ,надоб шапку мне достать . Наламал я веток трухлых ,разогреб йа снег вокруге . Дрель хорошую достал фирме bosh оригинал..и насадочку надел ,я пол метра дрелел ,рыба есь гдета в глубинах ,покурю йа половину !пачки,прилук синих...о,где ты су@а там плаваешь ,червя на кручке не балуешь ..но рыба не ловица ,приеду не счем ..
*
M@xXx
11 июн 2011 в 05:27
папер йа на базар ту рыбу чешуйчатую прадавать нимножка на пиво скалымить... не берут нонче фосфхар нарот гады ниблагадарные... так и памру трезвеи :jeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025