Я тебе потом с телефона наштампую стих про Лесу, которую драли в дупло, и медведи и львы все все кто в лесу сам ты в дупле сидел когда тебя драли ух. Зашел сцуко в культурную тему и давай пошлятину писать,ага .Я сщитаю что на перевоспитания тебя нада падонка ,и в лису например все звери уже знают как тебя перевоспитать ,и очередь там ..
припев - Мы с Табооою палетели!!! как две сраные качееели!!!!
..В особенности KaliYuGa ,смелый человек интересные зашифрованные стихи которые могут загрузить любова падонка и ананиста - жопашника . Деньги уходят вам!. скиньте свой кошелег пожалуйста в бокс, пароль от него желательно НЕ ПЕРЕДАВАТЬ !:piwet: ...числа так 10 сумма будит начислена в размере 10 баксоф денег.нет бабла ща нет пока .. тему закрывать не желательно ,а нафига ?
Сколька можна тут тарчать?? Нада хлеба пажувать
Я тебе потом с телефона наштампую стих про Лесу, которую драли в дупло, и медведи и львы все все кто в лесу сам ты в дупле сидел когда тебя драли ух. Зашел сцуко в культурную тему и давай пошлятину писать,ага .Я сщитаю что на перевоспитания тебя нада падонка ,и в лису например все звери уже знают как тебя перевоспитать ,и очередь там ..
30 авг 2011 в 15:12