у колхоза на весне Все комбайны погнили Лишь остался трактор ржавый Он робочий без бозара. Прям сутра да утром ранним Ктото медь на точку тянет Идадут ему .изди участковый и менты.. Вот и конь проскочил в упряшке А за ним оставались какашки.. Лишь сантехник сидит у люке Полоскает в гомне свои руки...
как то ехал я на кране, ко своей подруге тане, а на кране у меня есть большая блин стрела. той стрелой я зацепил, и гаишник завопил, я че крикнул, че мол как, раззеваш ты свой пятак, он глухой был блин козел, в горле у меня уже мозоль, полосатой палкой пашет, будто петю ей шарашит, развернулся я на кране, и поехал уже к ане. ехал быстро, не спеша тут собрались кореша, и за кинув их по выше мы помчались к дяде мише.... не далек был наш добрый час, как повстречался нам су..ка синий фантомас, и за бросив его ниже мы поехали до рыжих по дороге встали слить, бочку полную налить, наливаем до краев, закрываем крошкой а на крышку сразу сел здоровый коротышка, и поехали мы к моему сынишке, хоти те верте хотите нет, но нам сделал крот миннет, тут уже и ночь настала, быстро все под одеяло, повернули снова в спять и поехали гулять
весна на двеоре, птички щебечут в сарае моем баба лежит, зашел я в сарай а она все лежит, лежит и лежит и глазами стреляет, смотрю на нее я как коршун на мышку, толь трахнуть ее толи вызвать омон...
иду я вечером по городу, иду я вот себе иду, вокруг гавно и нелюдь черная, а я иду себе иду, и вот я подхожу к подьезду а там вахтерша скалится старая, нет у нее радости празной, ни секса нет вот и сидит и скалится...
коммунизм есть сила духа, сила воли в сердцах горит, коммунизм есть серьезная штука, коммунизм есть товарищи мы... в нашем сердце есть духа бодрость, в наших помыслах живет она, победа коммунистического духа, победа, вот она пришла...
Иду домой, смотрю- в 50-ти метрах от меня комар. Чтоб убить, идти далеко- кошмар. Ну, полетел я дальше на руках. Лечу на руках, думаю- устали ноги и решил пройтись. Иду, иду, и вдруг увидел запах, который сказал мне- не лети по дороге, запахом станешь. Как я. Ну, думаю, как будто мне в первый раз встречается запах и говорит эту хрень. Но, чтоб он успокоился, сказал ему- хорошо, я не пойду. Но я, хаха! Пошел! Иду спокойно, в запах я не превратился, иду и слышу- стена стоит. Такая большая, как пульт от телевизора. Хотел заговорить с ней, но, как только я открыл рот, то проснулся у себя дома весь в стенах... Затем, стены увидели, что я проснулся и сбежали через щель в окне. Вот такое было стенное путешествие! (c) manifest.mf
на дворе трава на траве она та что смотрит вечерами из окна... вон лежит она на трове она, как дрова лежит на дворе лежит, все лежит лежит и надоела епте уже...
8 апр 2012 в 02:05
Все комбайны погнили
Лишь остался трактор ржавый
Он робочий без бозара.
Прям сутра да утром ранним
Ктото медь на точку тянет
Идадут ему .изди участковый и менты..
Вот и конь проскочил в упряшке
А за ним оставались какашки..
Лишь сантехник сидит у люке
Полоскает в гомне свои руки...