Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Б.Быдлo
1 июн 2011 в 04:05
Выпью чая,и повешусь, а потом пойду в кино , фильм смотреть с простым сюжетом ,пить дешевое вино а когда я завоняю то тихонько лягу спать, ведь всё не просто в этой жизни. итит твою мать
1 июн 2011 в 04:15 / Б.Быдлo (3)
*
M@xXx
1 июн 2011 в 08:00
У мини сегодня в тракторе- кончилась салярка...я сорву подсолнух с клумбы и пийду к доярке...з под ногтей мазут почищу, кирзачи начищу... Будем Ленина читать.. хде коровы дрищуть :mu:
1 июн 2011 в 08:02 / M@xXx (1)
*
Obehag
1 июн 2011 в 16:47
M@xXx, достаточно неплохо .сочно
*
Obehag
1 июн 2011 в 16:54
Я теряю покой при электрическом свете я вношу свой вклад в разрушенье домов мы возьмем и закончим это дело вместе и залечим то что болело давно . Ну и что не складно ну и что что нет смысла на этот смысл мне *дь наплевать как вышло что обидно ? Как вышло что вам обидно ?мне не стыдно слышиш мне не стыдно .при чужих блевать
*
M@xXx
1 июн 2011 в 19:50
Obeha в фрагменте с коровами точно сочно :lol:
*
Heavy_case
1 июн 2011 в 22:32
Не, ребята,тему не возродили.. Это абсолютный навоз!!!Дэби-стих, это не полное отсутствие мысли, а вы все демонстрируете именно это :neznaet:
*
Obehag
1 июн 2011 в 22:35
Heavy_case, :pobarabanu: Не нравиться тема тебя заходить никто не обязывает . С днем ангела тебя кстать :angel:
*
Heavy_case
1 июн 2011 в 22:47
Obehag, просто первой частью этой темы был а задана некая планка. А из-за стихов, подобных здешним, та тема и была закрыта :neznaet: А насчёт заходить, так и желания уже нет.. ======== За поздравление благодарен :vedu:
*
Раскольница
1 июн 2011 в 23:37
Однажды в кавказскую летнюю пору Из клуба я вышел, был жуткий жара! Гляжу, поднимаются медленно в гору Идущие строем за мной, мусора. Один подошел, говорит, что я пьяный. И руки свои запустил в кошелек. А что в кошельке моем марихуана, Так то ему было совсем невдомек. "Фу, блин! Ерунда тут... Какая-то травка... Уж лучше бы было тут много у.е.""- Мне мент говорил, доставая козявку Из мощных своих волосатых ноздрей... И травку мою он на землю всю скинул, а сам восвояси поплелся в отдел. При этом состроив ужасную мину, как будто бы вовсе я был не у дел. И в этот момент всё на свете исчезло, всё стало вращаться... Потом- темнота. Очнулся я в медвытрезвителе местном... Вот до чего довела алката!
1 июн 2011 в 23:41 / Раскольница (1)
*
M@xXx
2 июн 2011 в 05:54
Heavy_case, продемонстрируй лучше :gg: просим :apl:
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 01:41
Mike_Welly, seclub.org/forum/goto/13339112/ - аха,ха-ха.. Валяюз пацталом
*
KaliYuGa
4 июн 2011 в 01:51
Ща диманстриравацца буду. Аденусь, причишуся... Каг фсихда. Я радая бисзумна новай теме. Душа трипесчид атСтыда! Шож я така мациАнальна? Сама ниснаю адчиво. Ща саварю вам всем паЧаю и путим пидь с Пигасам и са мной. Насчед азтальнова... Животнае далжно жидь вбабруске пазтаянна... :flirt:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025