Выпью чая,и повешусь, а потом пойду в кино , фильм смотреть с простым сюжетом ,пить дешевое вино а когда я завоняю то тихонько лягу спать, ведь всё не просто в этой жизни. итит твою мать
У мини сегодня в тракторе- кончилась салярка...я сорву подсолнух с клумбы и пийду к доярке...з под ногтей мазут почищу, кирзачи начищу... Будем Ленина читать.. хде коровы дрищуть
Я теряю покой при электрическом свете я вношу свой вклад в разрушенье домов мы возьмем и закончим это дело вместе и залечим то что болело давно . Ну и что не складно ну и что что нет смысла на этот смысл мне *дь наплевать как вышло что обидно ? Как вышло что вам обидно ?мне не стыдно слышиш мне не стыдно .при чужих блевать
Obehag, просто первой частью этой темы был а задана некая планка. А из-за стихов, подобных здешним, та тема и была закрыта А насчёт заходить, так и желания уже нет.. ======== За поздравление благодарен
Однажды в кавказскую летнюю пору Из клуба я вышел, был жуткий жара! Гляжу, поднимаются медленно в гору Идущие строем за мной, мусора. Один подошел, говорит, что я пьяный. И руки свои запустил в кошелек. А что в кошельке моем марихуана, Так то ему было совсем невдомек. "Фу, блин! Ерунда тут... Какая-то травка... Уж лучше бы было тут много у.е.""- Мне мент говорил, доставая козявку Из мощных своих волосатых ноздрей... И травку мою он на землю всю скинул, а сам восвояси поплелся в отдел. При этом состроив ужасную мину, как будто бы вовсе я был не у дел. И в этот момент всё на свете исчезло, всё стало вращаться... Потом- темнота. Очнулся я в медвытрезвителе местном... Вот до чего довела алката!
Ща диманстриравацца буду. Аденусь, причишуся... Каг фсихда. Я радая бисзумна новай теме. Душа трипесчид атСтыда! Шож я така мациАнальна? Сама ниснаю адчиво. Ща саварю вам всем паЧаю и путим пидь с Пигасам и са мной. Насчед азтальнова... Животнае далжно жидь вбабруске пазтаянна...
1 июн 2011 в 04:05