Бой на 90% в паре метров друг от друга. Винтовки негде применить. Плохо заделали. В код 4 лучше было. И этот поиск серверов, p2p , тоже не по нраву мне. Единственное что понравилось - спец операции и выживание.
Концовка, в принципе, хороша, только не испытываешь того удовлетворения как при концовке МВ2. Да и всех погибших товарищей здесь почти не жаль, в то время как момент с предательством Шепарда чуть не взбесил...
Поиграл я во много бэтлфилдов, до мв3 в код ниразу не играл, поиграл в мв3 и до сих пор не могу понять кто код объявил конкурентом батлы, если сам код полностью талый. Кампания интересная, не спорю, но все остальное просто бред.
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/14186377/ - да я это понял, просто раньше я в код не играл никогда, но всегда видел этот жоподрач по поводу этих игр, а ща поиграл и понял, что абсолютно разные игры. Но батла мне ближе
Бой на 90% в паре метров друг от друга. Винтовки негде применить. Плохо заделали. В код 4 лучше было. И этот поиск серверов, p2p , тоже не по нраву мне. Единственное что понравилось - спец операции и выживание.
SE_P1i_O9, причом это? и зачем они разние? они идут в один жанр, оба шутеры от первого лица и вобшем в Код есть чтота из БТ а в БТ есть чтота из КОДА, в игроиндустрии они реалние конкуренты а я думая вот что в Сингле код лудше, а в мултиплере Батла шедевр, вот и все, так что нинадо мом они разние игры и сранветь ненадо!
27 ноя 2011 в 23:05