E. CartmaN, конечно, каждый уважающий себя человек скорее 3 часа будет стоять в пробке каждый день, нежели переступит через себя и потратит полчаса на поездку в метро
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/13370494/ - ну так и сидела бы дома,закуа ломиться через весь город так,как будто два рубля-десятка экономии коренным образом изменят расклад в ее кошельке.Есть дети,соцслужба,ползала бы возле дома потихонечку.Не знаю,я не уступаю место.Уважаю пожилых,но молодые за день устают гораздо больше
Hekишь, О-о-о!Там жадности до 2 рублей хоть отбавляй.К тому же на пенсии бабкам скучно и они бегут со своими сумками что нибудь продавать или покупать,катаются в общественном транспорте,попутно ругая молодёжь.Но это не от нехватки денег.Как правило у всех бабок в захромах заныканы деньги,иногда немалые.Это просто чтоб скучно не было.Утром когда еду на работу,много бабок в льготную маршрутку заползает(это ж бесплатно).Вот куда им ехать такую рань...
ДEЖA BЮ, а если серьезно? Послушаешь, ужаснуться можно. А кто вообще сказал про пачку макарон? Это вы где услышали? Многие пенсионеры работают, многим нужно ездить в аптеки чтобы лекарство купить. И далеко не все такие наглые, кто будет просить уступить место, если чувствуют что им становится плохо. В таком возрасте стоять ух как тяжело. У меня бабушка до магазина с палочкой еле доходит, хотя там пройти 200 метров. Где понимание, уважение? Мерзкое восприятие мира у современного народа!
Скажу большее.Эти бабушки мало того что мешают ездить в транспорте своими тележками или высказываниями "Вот молодежь наглая пошла!Сталина на вас нету!" так ещё бывает,что живет такая склочная старуха одна в трехкомнатной квартире две из которых сдает гасторбайтерам.Нет чтоб уехать в дом престарелых и освободить жилплощадь для молодой семьи которая там будет рожать и воспитывать детей.
4erten@k, seclub.org/forum/goto/13371281/ - какое восприятие, то их и окружает. Я вообще удивляюсь где так часто и много народ находит таких бабок и ситуации...
31 мая 2011 в 17:35