Как настроить правый стик? пробовал через реестр сменить имя геймпада. А фифа11 все нормально стало, а в фифа12 правый стик не работает и управление не меняется
Такая проблема. Хотел по сети поиграть,а когда идет проверка подключения то виснет,и когда игру запускаю говорит что серверы не доступны,хотя нет подключен
парни купил сегодня геймпад gembird jpd-dualforce. непойму как управление настроить. левый стик перемещает игрока правый проводит удары навесы и т.д. КАК ДЕЛАТЬ ФИНТЫ? ведь только для этого я его купил. в управлении я не могу сменить ни одну кнопку.
По началу когда играть начал было очень тяжело мяч отобрать проигрывал часто на мировом уровне..потом в настройках поменял и отбор мяча стал как в фифе11. Кто за кого в карьере играет? Я начинал за Порту 2 (4 место макс)сезона.потом в Цска перешел и занял 2е место.ща 2й сезон за "коней".
Как настроить правый стик? пробовал через реестр сменить имя геймпада. А фифа11 все нормально стало, а в фифа12 правый стик не работает и управление не меняется
NO!ZEEE, seclub.org/forum/goto/14071895/ Я за ЦСКА играю, с середины чемпионата у меня с Зенитом разница на 1 очко Купил Милито,Муху... Кстати меня еще пока никто не смог обыграть в Химках))) (Ivy Lane) Хотя уже сезон к концу подходит)
1 ноя 2011 в 21:05