Такая проблема. Хотел по сети поиграть,а когда идет проверка подключения то виснет,и когда игру запускаю говорит что серверы не доступны,хотя нет подключен
парни купил сегодня геймпад gembird jpd-dualforce. непойму как управление настроить. левый стик перемещает игрока правый проводит удары навесы и т.д. КАК ДЕЛАТЬ ФИНТЫ? ведь только для этого я его купил. в управлении я не могу сменить ни одну кнопку.
По началу когда играть начал было очень тяжело мяч отобрать проигрывал часто на мировом уровне..потом в настройках поменял и отбор мяча стал как в фифе11. Кто за кого в карьере играет? Я начинал за Порту 2 (4 место макс)сезона.потом в Цска перешел и занял 2е место.ща 2й сезон за "коней".
Как настроить правый стик? пробовал через реестр сменить имя геймпада. А фифа11 все нормально стало, а в фифа12 правый стик не работает и управление не меняется
NO!ZEEE, seclub.org/forum/goto/14071895/ Я за ЦСКА играю, с середины чемпионата у меня с Зенитом разница на 1 очко Купил Милито,Муху... Кстати меня еще пока никто не смог обыграть в Химках))) (Ivy Lane) Хотя уже сезон к концу подходит)
1 ноя 2011 в 21:05