FIFA 12 + F.A.Q. | SEclub.org
FIFA 12 + F.A.Q.
Все новые
Что надо нажимать на гемпайде чтобы игроки быстро бегали а не ползали как сонные мухи а то а жму все а они все равно как неживые? Вообще напишите подробнее управление на геймпайде а то досих пор не могу разобраться как примеру включить дриблинг защиту от финтов что нажимать? А то в игре написано упр под кл а под гемпайд нет? Жму все подряд Pes в этом попроще там играл всего на 4 кнопках а тут в упр совсем запутался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1004
*
bilnys
18 янв 2012 в 19:20
Что надо нажимать на гемпайде чтобы игроки быстро бегали а не ползали как сонные мухи а то а жму все а они все равно как неживые? Вообще напишите подробнее управление на геймпайде а то досих пор не могу разобраться как примеру включить дриблинг защиту от финтов что нажимать? А то в игре написано упр под кл а под гемпайд нет? Жму все подряд Pes в этом попроще там играл всего на 4 кнопках а тут в упр совсем запутался.
*
Serjinho
22 янв 2012 в 20:17
как решить проблему с вылетом в режиме карьеры?
*
Bahllard
23 янв 2012 в 09:40
BИЛЬHYC, ускорение контрл,если нужно кому (Ctrl) на клаве, на джое надо както настраивать
23 янв 2012 в 09:41 / Bahllard (1)
*
Bahllard
23 янв 2012 в 09:58
Serjinho, life-fifa.ru/news/fifa_12_osnovnye_problemy_v_igre_i_puti_ikh_reshenija/2011-10-03-1585 , может это поможет?
23 янв 2012 в 10:00 / Bahllard (2)
*
Морзик
23 янв 2012 в 11:45
Bahllard, это всё есть в начале темы!
*
Bahllard
23 янв 2012 в 13:01
Mopзиk, Извини, я не посмотрел, как и они тоже )))
*
bilnys
23 янв 2012 в 18:57
На моем гемпайде нельзя поменять настройки. Уже сколько раз пробовал менять а они не действуют работают только первоначальные? И что в этом случае делать менять гемпайд?
*
Ed85
24 янв 2012 в 08:21
BИЛЬHYC, ты попробуй измени их в фифа11 а потом скопируй файл buttonDataSetup.ini из моих документов фифа11 в мои документы фифа12
*
Ed85
24 янв 2012 в 08:22
BИЛЬHYC, Для тех у кого не работает правый стик на геймпаде. Самое первое, что нужно и можно сделать, это запустить regedit через выполнить, в Windows 7 просто ищем по названию и запускаем. Зайдите в Пуск - Выполнить или возможно так, нажмите кнопку Windows + R. Дальше введите Regedit - HKEY_CUURET_USER - System - CurrentControlSet - Control - MediaProperties - PrivateProperties - Джойстик - OEM. Там будет еще 2-3 раздела, у всех поразному, ищем в одном из этих разделов строку с названием OEMName и жмем на эту надпись правой кнопкой, выбираем - изменить и в строке значение пишем Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не помогает, то Logitech Dual Action. После всего этого идем в сеттинг FIFA 12 и выбираем там 2 пад, а затем уже заходим в игру и настраивам джостик, как вам нравится.
*
PadshyiAngel
25 янв 2012 в 02:02
Kaльян 85, Я последовал твоему совету,и правый стик заработал)Но появилась другая проблема,назначение кнопок сбилось,и как бы я не менял,всеравно.Есть решение?
*
Ed85
25 янв 2012 в 17:40
PadshyiAngel, Дополнение: проверьте джойстик в фифа11, если он работает там корректно (незабудьте в параметрах игры назначить кнопки для джоя.), то можете скопировать файл buttonDataSetup.ini он находится в папке Мои Документы fifa11 в аналогичную папку fifa12 с заменой. Прошу добавить пост на первую страницу
*
PadshyiAngel
26 янв 2012 в 14:04
А если и сей способ не помогает,есть еще варианты?))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025