Буду первым

SEmans - [8+7]: Резкости нехватает, камеру можно было немного пониже опустить и отойти подальше. iknow - [9+8]: Идея ясна, красиво получилось. Только мне дерево слева непонравилось. SELANA - [8+7]: Красиво, но лучше бы было отойти подальше. Качество среднее. Жеkа Зуевсkий - [7+9]: Мне не понравился этот поворот камеры. Считаю,что горизонтально было бы лучше. -LiaR- - [10+10]:

Качество отличное! Таких средств передвижения я ещё не видел o_o Spykerr - [10+9]: Ракурс хорошо выбран,качество норм. Классная машина! Ssm2007 - [10+10]: Просто красиво и качественно. Oleg4 - [5+6]: Это совсем не дело! Даже мой старый SE w200i со своей 0,3мп камерой лучше снимал! SE K530 - [7+9]: Неплохо..Непонравилсю вид. Если сфоткать спереди и чтобы было видно длину автобуса будет лучше. Malcolm - [8+8]: Неплохо,но у Spykerr лучше. WoWuS - [10+7]: Интересно..Качество неочень. M!HON - [7+7]: Еслибы не засветка в углу фото чётче былоб..
Ссылка на пост
ts 1 июл 2011 в 08:23
Не забываем, что наши пристрастия к самим маркам машин не должны влиять на наши оценки.