Карлос Кастанеда обсуждалось тут многое и разное, такого вроде не нашел. У кого какие мнения, К.К. миф или реальность? уж больно затронули его произведения (дневники).
pitoha, я читал "Обратная сторона бесконечности" и "Дар орла"... Чуть с катушек не съехал и дальше ниасилил... Мое имхо – очччень специфическая литература
перечитал полностью и два раза (13 книг). когда читал первый раз, то впечатление было как от интересной фентези. Зато потом! Особенные перевороты начались после методике ,,тенсегрити,, Про искуство сноведения вобще нету слов, хотя весьма интересно спустя время осозновать быль, уже как виданный сон.
slon666, по этому самое идеальное перечитать всего, т.к. у него порой начало обучения идет в конце томов и на оборот. а порой понять действительно очень сложно, но со временем находишь ответы в других его томах
Прочел на одном дыхании всё что было (2 толстенных тома, вроде полная подборка), ходил под впечатлением полгода :-l ОЧЕНЬ сильная вещь! Надеюсь перечитать.... Хочется порекомендовать всем кому не близко однобокое видение МИРА....
pitoha, мне тоже про сноведения понравилось. Я как-то на протяжении 1 года пытался практиковать, кое-что получалось. Итог всей практики: сны стали реальные, как в жизни, и объёмные.
Arxangel24, как раз хотел спросить, практиковал ли кто эти методики в реале, и вот....я тож вначале заразился, но мешало отсутствие уединения. Однако страшновато, ломать сложившееся представление о мире, вдруг всё рухнет безвозвратно :-l Меня кстати поразила насколько четко прорисована картина мира, даже не понятные моменты не кажутся притянутыми за уши.
ts 17 ноя 2006 в 02:37
обсуждалось тут многое и разное, такого вроде не нашел. У кого какие мнения, К.К. миф или реальность? уж больно затронули его произведения (дневники).