27-oй, с этой услугой метр стоит 3.50...в общем точно цена осталась эта же вопреки информации на сайте...то ли глюк,то ли на сайте неверная информация.
Gorets, значит недавно совсем....понятно))))... так,два дня специально проверяю расход средств на телефоне при использовании интернета в Москве при подключенных услугах В Москве,как дома,покилобайтный интернет и активный пользователь интернет. абсолютно точно говорю,что снимают ровно по тем расценкам,по которым снимают и в домашней области. Вопреки информации на офсайте Мегафон и информации оператора с номера 0500.. не знаю почему,но это факт.
Хочу с 8 декабря переключиться с 240 руб в месяц по 30 мегабайт в сутки, на опцию за 350 руб в месяц по 150 мегабайт в сутки. Дорого у нас но ничего неподелаешь. Зато скорость отличная
27-oй, с этой услугой метр стоит 3.50...в общем точно цена осталась эта же вопреки информации на сайте...то ли глюк,то ли на сайте неверная информация.
Бapмaлeй 666, ну, тут дело не только в звонках, а ещё и в интернете. БИТ на МТС стоит 150, и работает по всей центральной России, + у меня услуга "соседние регионы" за 30 рублей (типа в москве как дома), но её больше не подключишь, вместо неё что-то другое есть. А по звонкам чуть дороже, но ведь и СуперОбщение тоже дорожает, так что выбор очевиден. Если б в мегафоне тоже бит работал и в москве, да и суперобщение не меняли, тогда я б остался. Ну, посмотрим.....
Инфо из seclub.org/forum/goto/14112001/ в итоге вылилось в тупое повышение цены. Если верить инфо на сайте Мегафона, в Нижегородской области как был лимит 30 мегабайт в сутки, так и остался... никаких тебе 50. Зато цена 79 рублей ушла в небытие. Теперь первый месяц 99 рублей, а далее 3,5 рубля в сутки...
Народ подскажите,я подключил безлим для тел.в серв.центре сказали-3.50в сутки,до 50мб затем скорость падает,так вот я не понял 50мб в сутки или в месяц?и есть ли другие варианты(Н.Новгород)
26 ноя 2011 в 09:35