мой первый телефон из сони эриксонов был w810i с помощью него я фоткал билеты на эказамены а потом переписывал и все было шикарно видно,а закончил он свой жизненный путь по непонятной причине-в нем каким то образом полетела материнская плата он продержался целый год,сейчас гоняю с нокиа 3250 такое собираюсь брать w880i или w960i
Мой первый телефон из SE был W710i он прожыл у меня 1 год,потом его покусала собака и он перестал быть ракушкай и стал обычным из 2 частей.Потом я купил себе K550i,и доволен его работой уже пол года.
Мой первый тел был к500i, НО у меня от него очень прикольные воспоминания....прыгали с пацанами с пирса, и на мой тел снимали видео...я его выронил и он у меня бультыхнулся в воду..я за ним, благо там была глубина метр, куда он упал, я его достал..бегом домой...посушил....и он мне служил верой и правдой 1.5 года З.Ы. тел уронил в воду на второй день после покупки......вот какой у меня был первый сонерик.....а щас у меня к790, с ним слава богу такого не было
первым был к300. хотя почему был я и щас на нём сижу, уже 2 года отработал. правда проша летела и джо ломался. а испытал он много чего: удары об асфальт, купание в снегу, принятие грязевых ванн, удары ногой. собакам звонить не давал!
W810, но он у меня навернулся, gdfs полетел да блин до прошивался...Щас гоняю к610 без экрана тоже проша слетела я его за 100 рублей взял+шнур+2 аккума+2 зарядки+волковские уши,а в нете сижу с c72.
ивп,к610 не включался вообще пацан с ним все сервисные центры пообходил,в одном центре ему налечили что сдох проц с оперативкой и ремонт ему хотели загнуть под 3000 руб.,вот он и отчаялся мне за сотню продал,я прошил коряво fs от одной main от другой erom вобще сомнительного происхождения.По этому экран и не пашет.
ивп, почему же я просто хочу прошить в w660 а в СЦ за 600 рублей делают если бы хоть за 200 делали то без проблем бы сдал.А прошивка весит 22 мб с кирпича сестры n80 никогда не скачать...
14 фев 2008 в 01:14