Моим первым СЕ был К700, до этого гонял с гнусом. Потом взял К800 (который до сих пор у меня), потом В900 - хотелось посмотреть что за зверь, ходил с двумя СЕ месяца 2, потом отдал В900 брату.
>>> Дальше был К790 (подарок жене то есть себе любимому), сам временно ходил с W850 > Мать Софья К850 (была убита потом воскресла и удачно впаренна лицам кавказской национальности) > опять новая София и уже более удачная ,рад был быть её владельцем , и как финал ШИХО С905 - Все эти телефоны ,НЕ ПОВЕРИТЕ - Как первые и у каждого своя история .
Хорошая темка...)) Итак,летом 2007 года я купил себе к320 за 3999руб. Далее проходив с ним год,я понял ,что тел этот слабенький и 23 августа этого года я купил себе к660 пользуясь им и радуюсь.... В мечтах купить смарт с.е. ....... :)
Моим первым СЕ был К700, до этого гонял с гнусом. Потом взял К800 (который до сих пор у меня), потом В900 - хотелось посмотреть что за зверь, ходил с двумя СЕ месяца 2, потом отдал В900 брату.
Ну первый эрик был в 2007 году w700i ну в то время это хит вместе с к750. как не убивал я его то упадёт со 2 этажа, самое страшное это в грязь упал, так я как придурок его водой весь облил почистился потом мне в ремонте воды стакан из телефон высосали. потом его украли ходил месяц с T250i. А сейчас гоняю с к800 очень доволен!
Мой первый SE - это К550. О, как я был рад этому телефону (потому что до этого был Samsung X100). Именно с него начались мои первые шаги в интернете ;). Благодаря интернету (плюс личный опыт пользования этим и другими телефонами. До сих пор вздрагиваю при мысли о том что тогда хотел взять Samsung X700 или какую-то нокию :D ) я понял что не прогадал (очень повезло с CID 52). После гнуса этот телефон был просто как сказка. Куча новых возможностей, о которых я и не подозревал. Потом мне один чел помог и я прошил тел в W610. По сути я получил новый телефон и очень этому рад. Спасибо SE за то что они сделали два так похожих друг на друга телефона.
моим первим телом бил семен а51>а52 но они мне не нравилис потомушто ч/б, потом через 2 год подариле мне к500и, что с етим небило, уменя он часто падал (с кресла,дивана) что раз упал и довелося прошу менять, а этот ёб..ни сц месяц прошивали, потом через 1 год посли этого у меня ка750и, и досег пор (уже второй год
Моя первая сонька к700ай служила нормально,лиш перезагружалась иногда,джой перебрал и продал,затем Была Клара,к790,сейчас ш610 и очень рад этому т.к се очень люблю и ценю.Все эти тела давали мне доступ в мир интернета!:-);-)
Не буду начинать с самого первого телефона (мотор с333), а скажу сразу. Первый из СЕ появился у меня к600i, купил я его можно сказать случайно, зашел в магазин просто посмотреть новинки и Как только увидел его сразу влюбился:).Спустя пол года пошли мы с друзьями на хоккей смотреть (столько снял всего на камеру), и после второго периода и пробежки в кофешку телефона в кармане не оказалось)... Потом был w810i, тоже не стало его так же Как и 600. Осенью 2007 купил себе к610i и до сих пор с ним., правда прошил в :w:660i и панельку перекрасил в черно-золотой металлик)..на всех телефонах активно использовал интернет, плеер, 3д-игры, ну и Ацку) сейчас увлекаюсь моддингом и рестайлингом своего wk660i )
Мой первый СЕ был к310 да он отличный дайвенгист но я встретил его ш610 черно-оранжевый цвет сам тонкий мнеб ток чехол ,я его прогами напичкал benqFM,MobileTAR,EQ Java Extractor,словари там всякие,Opera mini 4.1-4.2,шпоры,jimm !корочь понапичкан по последнему слову техники! :w:,вот тока скажите где взять анти вирус"jar" а то у меня игры раздвоились .кто может пусть поможет!:se:
JajaSerg, вирусов на телефонах нет, и антивирусов тоже. Яву так лечить seclub.org/forum/goto/4467040/ . И не храни установленную яву на флэшке, а то часто так будет
27 ноя 2008 в 12:35