А "волку" в декабре 10го будет год, я его в обзоре RM увидела в мае 2005г, сразу решила МОЁ, с тех пор, о НЁМсла и тока о НЁМсла были все мои помыслы
Я на него за 2,5 месяца 8.500 накопила, а потом, хоть вскоре и ожидались большие денежные поступления, терпеть стало невмоготу. И я взяла его наполовину в кредит, мне он обошолся в 17.000тыс
летом купила W810, с предыдущим еле рассталась. Родной уже стал.
Из-за не здоровой любви ковыряться в телефонах с точки зрения механического ковыряния,я его изуродовал. Оставил его без камеры. Я его отдал брату. И купил себе такойже. Чем я думал когда я уже 3-ю Клару покупал.
Но через 3 месяца я его обменял на 810-ый Вокман. Прям в магазине обменял с доплатой. Но он сволоч через 2 недели сломался. Паршивка слетела.
Отдал в ремонт. Через неделю забрал и на следующий день я его продал. И купил другой 810-ый с которым я хожу по сей день.
А "волку" в декабре 10го будет год, я его в обзоре RM увидела в мае 2005г, сразу решила МОЁ, с тех пор, о НЁМсла и тока о НЁМсла были все мои помыслы
Я на него за 2,5 месяца 8.500 накопила, а потом, хоть вскоре и ожидались большие денежные поступления, терпеть стало невмоготу. И я взяла его наполовину в кредит, мне он обошолся в 17.000тыс
17 ноя 2006 в 21:44