Архив. FRPG "Вышедшие из тьмы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Вышедшие из тьмы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
На парковке перед гостиницей стоялодве машины: его грязная серая "десятка" и чужой чёрный форд фокус с помятым бампером. Али было задумался над дальнейшими действиями и над тем, куда бы ему теперь отправиться, как вдруг сзади услышал женский вопль. Это был крик то ли от злости, то ли от страха, сразу за которым послышался грубый мужской голос: "Уйди! Уйди! Свали отсюда, пока я не свернул тебе шею!! Ты что, не понимаешь, что я тоже ни хрена не вижу?!". Впрочем это не особо привлекло внимания Али... а привлёк его последующий громкий до неприличия хлопок - выстрел из пистолета

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
DoctorBit
ts 21 июн 2011 в 10:54
Сергей, взвалив тяжёлую сумку на плечо, взобрался на велосипед и, хорошенько толкнувшись, поехал к небольшому магазинчику, который был буквально в соседнем дворе, там хотя и продавали преимущественно всякую отраву, вроде алкоголя и сигарет, но можно было также купить хлеба, сухариков и всяческих полуфабрикатов. Проехав около пятидесяти метров, Серёга слез со своего транспорта прямо перед крыльцом магазина. На приоткрытой двери висела табличка "закрыто", однако подойдя поближе, сквозь прозрачный пластик двери наш герой обнаружил, что незамкнутый магазин был без присмотра - ни охраны (которой, впрочем, итак никогда на его памяти не было), ни продавцов. Почему дверь оказалась открытой - вопрос сложный, причем из этого же следовало и то, что помещение было с выключенной сигнализацией
*
DoctorBit
ts 21 июн 2011 в 10:56
Кирилл поспешно продвигался по давно выверенному им маршруту, на котором встретить людей, во всяком случае "приличных" снобов, было весьма проблематично. Сегодня же ему не попался никто. Оценив это как добрый знак Кирилл ускорил шаг и довольно быстро пришёл к супермаркету. Сеть этих магазинов была довольно известна в стране, однако не за высокое качество обслуживания или низкие цели, а за халатное отношение её сотрудников к выполнению своих обязанностей. Это выражалось как в возможности купить просроченный продукт, так и в почти полном раздолбайстве охраны, со всеми вытекающими. Сложно было сказать, как они ещё не разорились... Но в данный момент для Кирилла всплыла проблема поважнее - на пустынном проспекте мало того что не было транспортного движения, так ещё и несколько машин стояли с распхнутыми дверями, будто их покинули вспешке и навсегда, прямо посреди дороги ->
21 июн 2011 в 10:56 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 21 июн 2011 в 10:56
Странную картину довершал некий молодой человек, обреченно бредущий по проезжой части с опущенной головой. Двери супермаркета же были открыты на распашку и изнутри слышались громкие голоса
*
DoctorBit
ts 21 июн 2011 в 10:57
Спустившись вниз Али хоть и услышал окрики женщины, но не остановился, а продолжил свой путь. Миновав пустое фойе с несколькими оставленными кем-то чемоданами у ресепшна, наш герой испытал острое ощущение а-ля "что-то тут не так". Выйдя наружу, Али обнаружил перед собой унылую картину пустой улицы захолустного спального района: вокруг однотипные старые девятиэтажки, мелкие придорожные магазины, какое-то подобие детских площадок с облезлыми и ржавыми качелями, горками и лесенками ->
*
DoctorBit
ts 21 июн 2011 в 10:57
На парковке перед гостиницей стоялодве машины: его грязная серая "десятка" и чужой чёрный форд фокус с помятым бампером. Али было задумался над дальнейшими действиями и над тем, куда бы ему теперь отправиться, как вдруг сзади услышал женский вопль. Это был крик то ли от злости, то ли от страха, сразу за которым послышался грубый мужской голос: "Уйди! Уйди! Свали отсюда, пока я не свернул тебе шею!! Ты что, не понимаешь, что я тоже ни хрена не вижу?!". Впрочем это не особо привлекло внимания Али... а привлёк его последующий громкий до неприличия хлопок - выстрел из пистолета
*
DoctorBit
ts 21 июн 2011 в 10:58
Положив в рюкзак около пяти тысяч рублей, целлофановый пакетик с разного рода таблетками (вроде анальгина и активированного угля) и упаковкой лейкопластырей, упаковку плавленного сыра с несколькими кусками хлеба и джинсы с футболкой (которые он, слегка подумав, всё же одел на себя) Степан взял в руки свою массивную палку и спокойно вышел из квартиры. Однако перед ним тут же появилось несколько нестандартное препятствие - весь и без того захламлённый подъезд занимали возившиеся и кричавшие соседи, причём что-то в их движениях сильно настораживало Стёпу... (ход свободный)
*
GRIFON777
21 июн 2011 в 11:23
"-Как же мне повезло!"- вслух подумал Сергей и выставив перед собой нож вошел в помещение. Удостоверевшись в том, что тут безопасно, он убрал нож и втащил сумку и велосипед и начал осмотр имущества как сумки, так и магазина.
*
Barsick14
21 июн 2011 в 11:54
"Ничего себе" - подумал про себя Степан. Что же с ними не так? Неожиданно ему стало жутко от невозможности и одновременно реальности происходящего. По коже пробежал озноб. Нет, он может и трус, но не желает ни минуты более оставаться в этом жутком обществе. Студент начал сосредоточенно вспоминать, на каком он этаже, и нет ли где-то рядом пожарной лестницы или чего-то похожего
*
SoulCub
21 июн 2011 в 13:12
Странно как-то… слишком тихо всё… Как-будто все вымерли… - подумал Кирилл. Когда он увидел пустые машины, открытый супермаркет, из которого доносились жуткие крики, и шедшего парня неподалёку, героя немного перекосило…
Кирилл сделал шаг в сторону парня, который шёл по дороге, но его остановил его желудок. Господи… Если я буду останавливаться на каждом странном моменте, мой желудок меня сожрёт… - и развернувшись, Кирилл снова потопал в сторону супермаркета.
*
Akcoлoтль
21 июн 2011 в 14:45
Немного подпрыгнув от неожиданности, Али заинтересованно обернулся на звук.
*
DoctorBit
ts 23 июн 2011 в 10:58
Небольшого осмотра хватило, чтобы удостовериться в отсутствии опасности, а поэтому Сергей перетащил внутрь свои вещи. Итак, что же у него было в сумке и карманов? Пятнадцать тысяч рублей, ещё около пятидесяти мелочью, двое часов, нож для хлеба, мобильник лейкопластырь, куча просроченных таблеток и немного более менее годных для употребления (в основном от проблем с пищеваринием и от боли в голове), полу-пустой коробок спичек, старый восьмикратный бинокль, компас, брошюра-путеводитель по местным достопримечательностям (не карта, конечно, но город был изображен хотя бы схематично), отвёртка, маленький коробок гвоздей и нож для резки бумаги - это всё что подвернулось под руку и влезло из вещей, остальное место занимала еда (пачка соли, пачка сахара, банка сгущёнки, немного сухарей, яблоко и консерва со шпротами). В магазине же, увы, почти весь ассортимент представляли алкоголь и сигареты ->
*
DoctorBit
ts 23 июн 2011 в 10:59
Из "нормальной" пищи тут был лишь ящик разнообразной чепухи вроде сушённых кальмаров и фисташек. Во время проведении ревизии Сергей заметил, что тускло подсвеченные холодильники с пивом вдруг замолкли (часто тихий шум становится "заметным" лишь после своего прекращения) и потухли
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025