Андрей Прохоров, один из основателей и глава студии 4A Games, прокомментировал высказывания Джейсона Рубина, последнего президента THQ, об ужасных условиях работы в студии отметив, что Джейсон был единственным президентом THQ, который посетил офис студии в Киеве.
"Он приехал к нам на второй неделе после принятия поста президента THQ. У него было всего пару месяцев, чтобы исправить проблемы THQ, увы, у него это так и не получилось."
"Факт в том, что мы работаем в намного более плохих условиях, нежели другие игровые студии за пределами Украины. Я думаю никто не станет отрицать, что работать в Америке или Европейских студиях намного комфортнее, нежели в Украине, да и к тому же, им платят намного больше."
"В этом это понятно: чем более развита страна - тем меньше риска для издателей. Но мы не относимся к этому совсем уж драматически: в конце концов хорошие условия работы надо заслужить и мы стремимся к этому!"
Андрей Прохоров, поблагодарив Джейсона за то, что он вступился за студию, попросил его не винить Deep Silver, потому что издатель помогал студии решать многие проблемы, потратив на их решение "всего" два месяца.
"Джейсон, пожалуйста, не вини Deep Silver из-за отсутствия нашего логотипа на официальном сайте игры! Как и мы, они оказались в сложной ситуации и мы, собственно с Deep Silver, решили множество проблем в эти два месяца. Я не виню их в отсутствии нашего логотипа на сайте игры, они очень стараются и помогают нам. В конце концов важно что мы разработали эту игру, а не то, что логотип нашей студии будет красоваться на сайте игры."
Комментируя ситуацию вокруг многопользовательской составляющей игры, Андрей заявил, что лучше бы мультиплеер был вырезан с самого начала разработки "и мы бы не тратили столько времени и сил впустую, сосредоточив свое внимание на одиночной кампании, сделав её еще лучше!". Однако он отметил, что команда хотела сделать этот режим.
Ссылка на пост
16 мая 2013 в 15:47