Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
Я не разделяю всеобщего восторга от игры, хорошего там только сюжет, игра выглядит дешево, с дешевыми ненужными приемчиками и нелогичными решениями, я уже говорил что общий вид игры сродни какому нибудь проэкту би-класса от нонейм студии польши или чехии. Геймплей настолько унылый что не хочется себя обременять поиском каких то патронов, фильтров и прочего "добра" спрятаного по каким то адским щелям и тупикам, как например в двухэтажном здании с кучей пустых туалеов, ненужных закоулков и т.п. Вместо того что бы сделать умных интересных врагов в игру ввалина куча ботов, основная проблема борьбы с которыми может заключатся в том что пятясь ГГ натыкается на всякий мусор, лабиринты из кирпичных прокладок (!) в один ряд (которые можно бы было и перешагнуть, но даже пытаться прыгать через них в игре себе дороже), проваливается в ямки, борится с врагами на ограниченых пятачках размером метр на метр, окруженными лужами в которых ГГ почему то тонит. Этапы состоящие из лабиринтов-луж вообще верх маразма, я такого не видел даже в начале 2000ых. Чертов кризис 3 в разища лучше этого шлака.
Мой любимый момент в игре это "болотное чудище", у меня игра сохранилась у экскалатора с нулём фильтров, в нормальных играх давным давно как то подсчитывают возможности игрока пройти игру от чекпоинта с любыми расскладами, т.е у чекпоинта должно быть хоть какое то оружие, фильтры и т.п. что бы можно было протянуть до конца не начиная главу снова. Вообщем то проблемы ноль - чудовище я захренячил быстро, но раз 10 сдыхал без фильтров в то время как ренжеры на том берегу ручейка толкали пафосные речи, еле шевеля жопами и еще раз 10 на том месте когда ренжер начинал поднимать шест, главу заново начинать не хотелось (ибо муторище лютое этот весь геймплей, унылые пейзажи, беганье с радаром) по этому я все все снова и снова начинал с чекпоинта (на котором ГГ уже задыхался), на "чудовище" уже до автоматизма убийство дошло, я знал где и как перезаряжать, в какую сторону идти и т.д. В конце концов времени всё равно не хватало (секунд 10-15) и я уже на последнем вздохе (когда ренжер начал поднимать дрын) сиганул в лужу, анимации погружения как раз хватило для того что бы тот подкатил ко мне бревно и всплыв ГГ перешел по нему к церкви. Незнаю может на легком уровне там кругом фильтры лежат или ренжеры быстрее ягодицами шевелят, но так просерать по независимым от игрока причинам как то не круто

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
Stiven King
15 июн 2013 в 05:50
Не ребят,стелс сдесь классно сделан,я вот тоже стелсы не очень жалую но этот заставляет идти дальше.А вот такой шедевр как дизонорд непопер-,хотя игруха супер но стелс...
*
Vendetta007
15 июн 2013 в 17:10
Stiven King, А мне вот наоборот в дисонорде стелс понравился,а здесь он нелепый на мой взгляд.
П.С все заметили отсылку к Сталкеру?
*
DaeMan
15 июн 2013 в 17:32
Vendetta007: Stiven King, А мне вот наоборот в дисонорде стелс понравился,а здесь он нелепый на мой взгляд.
П.С все заметили отсылку к Сталк… Подробнее
Заметили, это логично, учитывая что разработчики частично те же. Про стелс согласен, он тут проще.
*
Vendetta007
15 июн 2013 в 18:09
DaeMan, я сейчас на главе Призрачный Город,много ещё осталось?
*
DaeMan
16 июн 2013 в 11:44
Vendetta007: DaeMan, я сейчас на главе Призрачный Город,много ещё осталось?… Подробнее
Это не ко мне вопрос, я пока оставил прохождение.
*
Rappp
16 июн 2013 в 12:31
Vendetta007: DaeMan, я сейчас на главе Призрачный Город,много ещё осталось?… Подробнее
никогда не задавайся вопросом "много ли мне осталось", если игра нравится, получай удовольствие.
*
DaeMan
16 июн 2013 в 12:33
Rappp: никогда не задавайся вопросом "много ли мне осталось", если игра нравится, получай удовольствие.… Подробнее
А может, он как раз и надеится, что ещё долго.
*
Fatality
16 июн 2013 в 12:44
Я не разделяю всеобщего восторга от игры, хорошего там только сюжет, игра выглядит дешево, с дешевыми ненужными приемчиками и нелогичными решениями, я уже говорил что общий вид игры сродни какому нибудь проэкту би-класса от нонейм студии польши или чехии. Геймплей настолько унылый что не хочется себя обременять поиском каких то патронов, фильтров и прочего "добра" спрятаного по каким то адским щелям и тупикам, как например в двухэтажном здании с кучей пустых туалеов, ненужных закоулков и т.п. Вместо того что бы сделать умных интересных врагов в игру ввалина куча ботов, основная проблема борьбы с которыми может заключатся в том что пятясь ГГ натыкается на всякий мусор, лабиринты из кирпичных прокладок (!) в один ряд (которые можно бы было и перешагнуть, но даже пытаться прыгать через них в игре себе дороже), проваливается в ямки, борится с врагами на ограниченых пятачках размером метр на метр, окруженными лужами в которых ГГ почему то тонит. Этапы состоящие из лабиринтов-луж вообще верх маразма, я такого не видел даже в начале 2000ых. Чертов кризис 3 в разища лучше этого шлака.
Мой любимый момент в игре это "болотное чудище", у меня игра сохранилась у экскалатора с нулём фильтров, в нормальных играх давным давно как то подсчитывают возможности игрока пройти игру от чекпоинта с любыми расскладами, т.е у чекпоинта должно быть хоть какое то оружие, фильтры и т.п. что бы можно было протянуть до конца не начиная главу снова. Вообщем то проблемы ноль - чудовище я захренячил быстро, но раз 10 сдыхал без фильтров в то время как ренжеры на том берегу ручейка толкали пафосные речи, еле шевеля жопами и еще раз 10 на том месте когда ренжер начинал поднимать шест, главу заново начинать не хотелось (ибо муторище лютое этот весь геймплей, унылые пейзажи, беганье с радаром) по этому я все все снова и снова начинал с чекпоинта (на котором ГГ уже задыхался), на "чудовище" уже до автоматизма убийство дошло, я знал где и как перезаряжать, в какую сторону идти и т.д. В конце концов времени всё равно не хватало (секунд 10-15) и я уже на последнем вздохе (когда ренжер начал поднимать дрын) сиганул в лужу, анимации погружения как раз хватило для того что бы тот подкатил ко мне бревно и всплыв ГГ перешел по нему к церкви. Незнаю может на легком уровне там кругом фильтры лежат или ренжеры быстрее ягодицами шевелят, но так просерать по независимым от игрока причинам как то не круто
*
DaeMan
16 июн 2013 в 12:55
Fatality: Я не разделяю всеобщего восторга от игры, хорошего там только сюжет, игра выглядит дешево, с дешевыми ненужными приемчик… Подробнее
В принципе, в целом, ты прав. Скажу только что, на том моменте, фильтров у меня хватало, потому как заранее их искал и собирал, играл на норме. В здании перед чудищем есть домик и за растяжками в нём есть, фильтры, минуты на 4 общего времени. Будь игра про людей (как странно это не звучит), то она бы была шедевром. ИМХО, не люблю мочить монстров, не интересно.
*
Fatality
16 июн 2013 в 13:04
DaeMan: В принципе, в целом, ты прав. Скажу только что, на том моменте, фильтров у меня хватало, потому как заранее их искал и собир… Подробнее
Мне эта ситуация напомнила старые добрые недоработаные первые игры с чекпоинтами, когда можно было перейти через чек и одновременно сдохнуть, а потом игра загружалась все время с момента где ты уже труп)))) еще игры тогда сохранялись в одно и то же место (главы выбирать было невозможно). Или сохранялось на чеке с 1хп, или на чеке где нужен какой нибудь ключ, а назад за ним идти уже нельзя - дикое время.
Не знаю на счет домиков, я пошмонал на втором этаже этого "супермаркета" (мне просто хочется верить в то что это был супермаркет ибо планеровка такая, а я гнезда капиталистического разврата не люблю)) дык вот там скудный запас патронов (на дробовик причем помоему) и штуки 4 пустых сартира, при осмотре последнего ГГ падал уже бошкой в очко))
16 июн 2013 в 13:06 / Fatality (1)
*
DaeMan
16 июн 2013 в 15:33
Про чекпоинты понял, понимаю. Помню...
16 июн 2013 в 15:34 / DaeMan (1)
*
Vendetta007
16 июн 2013 в 18:31
DaeMan: А может, он как раз и надеится, что ещё долго.… Подробнее
да ты прав,я надеялся что много ещё осталось.Но игра меня так затянула,что прошёл за 2 дня.Концовка плохая,как и следовало ожидать.Ну ничего через недельки две,опять пройду наверное.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025