Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/14005029/ - у конкурентов еще год назад эдакое чудо плавности работы и скорости было... кстати тут еще фм радио отсутствует.прям новшество.
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/14005029/ - у конкурентов еще год назад эдакое чудо плавности работы и скорости было... кстати тут еще фм радио отсутствует.прям новшество.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14005197/ - я знаю что у конкурентов было, меня удивило что компания нокиа всеже выпустила настолько быстрый апарат, и тут дело даже не в железе по большему счету, у меня у самого 3Gs с 600мгц работает молниеносно за счет оси, тут дело в миго
!akudza, seclub.org/forum/goto/14021134/ - на аллнокии его назвали "самой интересной новинкой 2011 года" Помоему это самая позорная новинка 2011 го тоже самое что покупать шестерку по цене десятки
чего разорались? на его искусственное позиционирование внимание обращать не стоит - это типичный гикфон, обновление н900. в этой нише конкурентов у него практически нет.
Xamil,да, комкурентов нету, ибо его ждёт судьба N97, самого рекламированного и самого провального! И интерфейс у него также убогий! Поставил на свой N8-ещё хуже чем симба, одна нервотрёпка..
16 окт 2011 в 21:24