•"Это то, что мы делаем. Если тебе нравится это — хорошо. Если нет — иди на хер" — Джоуи ДиМайо.
•"Вы знаете, мы играем чистый метал. Мы не играем ту ерунду, которую крутят по радио. Мы не лижем задницы" — Джоуи ДиМайо.
•"Ты знаешь, мы живём жизнь Метала. Мы здесь чтобы пить, трахаться, и веселиться. И всё. Сила — она в музыке— Джоуи ДиМайо
•"Как тех, которые никогда не шли на компромисс, изменяя что-то в своей музыке. Как тех, которые никогда не изменяли своим фанатам. Как тех, которые всегда жгли на полную мощность"— Джоуи ДиМайо о том, как бы он хотел, чтобы их вспоминали.
•"Я знаю, существует много людей, которые против нас. Но они могут пойти на хер, наесться дерьма и умереть. Manowar здесь, чтобы показать всем, что Метал жив и будет жить"— Джоуи ДиМайо.
Ссылка на пост
ts 25 июн 2011 в 20:27
чето так навеяло Оззи. Типа изречения музыкантов..может че умное попадется.
РАЗМЕСТИВШЕГО ТЕКСТ ПЕСНИ РЕПЕРА ПОСТИГНЕТ КАРА!-для размещения этого есть Строчки из любимых песен
(если "из песни слов не выкинешь" -мат можно,запиканый звездочками)
"Я не пью воду — в ней срут и трахаются рыбы, принесите мне виски!" (с) - Оззи Озборн
Я не горжусь чем бы то ни было в своей жизни. Я не горжусь тем, что я недоучка. Я не горжусь тем, что я алкоголик. Я не горжусь тем, что я наркоман. Я не горжусь тем, что откусил голову летучей мыши. Но могло быть хуже. Я мог родиться Стингом. © Оззи