FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
Ромов моментально навел оружие на тварь и выстрелил три раза одиночными, чтобы не зацепить капитана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
Фан СВ
16 июл 2011 в 10:34
Я выхватил парализатор и прицелился в тварь, прыгнувшую на Олега. Руки дрожали от выброса адреналина, но несмотря на это я выстрелил на средней мощьности...
16 июл 2011 в 10:36 / Фан СВ (1)
*
Barsick14
ts 16 июл 2011 в 10:51
Тварь упала на землю и не двигалась, еле дыша. В Мотылькова священник, по счастью, не попал
*
Фан СВ
16 июл 2011 в 11:04
Я сел на траву. Меня трясло. Начал делать дыхательное упражнение, мысленно читая молитву. Испуг проходил, трясти перестало... "Слава Богу, обошлось..." - подумал я.
16 июл 2011 в 11:07 / Фан СВ (2)
*
strykerx
16 июл 2011 в 15:12
"Холодновато, - мыслил вслух Лайнус, - говоря о погоде, где мы по отношению географических полюсов? Заодно включу компас, пригодится знать где и магнитные."
*
Barsick14
ts 17 июл 2011 в 17:47
Под руку Марку попался пистолет. Что ж, это лучше, чем ничего. Особенно если учесть, что со страху геолог совершенно забыл, как пользоваться карабином.. Три или четыре пули подряд вошли в туловище твари. Она застыла нa теле Валерия, издавая отвратительные визжащие звуки. По полу, вернее, по каменном "полу" пещеры, а если точно, то по телу военного потекла мерзкая черная жижа (ход для дока закончен)
*
DeLs2se
17 июл 2011 в 21:52
Ромов моментально навел оружие на тварь и выстрелил три раза одиночными, чтобы не зацепить капитана.
*
Dixlofos
18 июл 2011 в 05:28
Заметив животное, Иван хотел оповестить о нём остальных, но запоздал с этим, разглядывая существо. Впервые ему доводилось видеть живого представителя местной фауны так близко. За него роль оповещателя сыграл священник. А потом всё произошло очень быстро, и Хем не успел сразу сообразить что делать... Выстрел, падение, какие-то звуки, ещё одно падение, вроде, человека, снова выстрел. Кажется, всё закончилось. Иван всё ещё был растерян, но постепенно приходил в себя и первым делом решил вооружиться. [Если пистолет рядом - добить тварей выстрелами в голову, если не рядом - пойти найти]
18 июл 2011 в 05:30 / Dixlofos (1)
*
Barsick14
ts 18 июл 2011 в 09:00
13 ход
Иван благополучно добил обе твари. Олегу помогли встать и оклематься, и теперь он ждал результатов исследования биолога. Долго ждать не пришлось. Твари оказались самцом и самкой, внешне действительно напоминали что-то среднее между волком и гиеной, если не считать наличие 6 лап, 3 глаз и красноватой окраски. Мясо у них было вонючее, жесткое и невкусное.
В это же время Александр и Марк наконец расправились с другой тварью. Она чем-то напоминала огромного, с большую собаку размером, паука, однако имела 10 покрытых какой-то мерзкой шерстью лап. Однако, Валерий в сознание пришел и даже попытался пошутить: - Веселенькая же планета, то мамонты, то деревья, то пауки какие-то.. Однако было видно, что ему больно. Не иначе как слюна была ядовитой (ход свободный, времени прошло всего ничего. Если есть желание, группы могут связаться при помощи радиосвязи)
18 июл 2011 в 09:00 / Barsick14 (1)
*
DoctorBit
18 июл 2011 в 09:24
"Зашибись, мужики! Тут не так уж всё и прекрасно... Если мы хотим сюда переселяться, придётся предварительно всё обшарить с оружием наперевес и зачистить от подобной дряни" произнёс я очевидное, просто не найдя иных слов, и, задумавшись, стал ждать реакции партнёров
*
Dixlofos
18 июл 2011 в 11:43
Окончательно адаптировавшись к местным видам, Хем убрал пистолет и решил продолжить работу. Но на этот раз вместо обгоревших трупов людей политик потащил за собой убитого животного. Есть их, наверное, не стоило, но пока они не начали разлагаться и вонять (в отличие людей, которым, скорее всего, осталось чуть-чуть) их можно было как-то использовать, поэтому Иван решил класть мертвых хищников в стороне от трупов людей. ""Вдруг пригодятся"".
Возвратившись за вторым зверем, Хем предложил:
- Наверно, дозоры нужно ставить круглосуточно.
*
GRIFON777
18 июл 2011 в 14:52
"-У нас не так много людей, чтобы выставлять круглосуточные дозоры. Тем более мы разбиты на группы."- проговорил Олег, с трудом вставая на ноги в тяжелом скафандре. "-Ладно, не стоим, продолжаем таскать тела и пусть монах их уже сожжет по обычаям. А я пока товарищам звякну."- Мотыльков достал кпк и стал набирать сообщение для группы разведки. "-Что у вас там? Если нашли пещеру - исследуйте не далее чем на 200-300 метров, потом всей толпой туда пойдем, а так - опасно. И ещё - внимательно осмотрите на предмет полезных ресурсов, будь то вода, трава, деревья или полезные ископаемые. К закату - возвращайтесь." Отослав сообщение, Олег снова принялся за работу
*
Barsick14
ts 18 июл 2011 в 20:25
seclub.org/forum/goto/13578094/ Лайнус также узнал, что сейчас они находились в, если пользоваться земной терминологией, умеренном поясе. С магнитным полюсом ситуация была тоже наподобие земной
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025