Об FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
Об FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
Barsick14, а как парализатор действует на растения и на животных?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 600
*
Barsick14
ts 28 июн 2011 в 14:51
ГPИФOH777, сейчас. Гриффина напишу, и будет старт. Дельту, если будет, и страйкерса, который еще не может присылать анкету из-за неопределенности со специальностью (если будет дельта-физик то он будет военным, если не будет дельты то он будет физиком) введу позже. Типа им повезло меньше, ихняя капсула отлетела немного позже, из-за чего пострадала при взрыве бака с горючим, упала, и остальные люди, которые были в их капсуле, погибли
*
GRIFON777
28 июн 2011 в 14:55
Barsick14, хорошо, жду
*
GRIFON777
28 июн 2011 в 15:10
Barsick14, а как парализатор действует на растения и на животных?
*
Barsick14
ts 28 июн 2011 в 15:14
ГPИФOH777, на животных так же как и на людей. Разве что конечно олененка и самый слабый режим прикончит, а здорового самца-оленя даже самый мощный всего лишь оглушит. На растения слабо действует. Против них вообще только огнеметы и напалм хорошо действуют, а энергетическое и огнестрельное оружие очень плохо, особенно энергетическое. Но - зато парализатор отлично пригодится в решении внутренних конфликтов :)
*
GRIFON777
28 июн 2011 в 15:17
Barsick14, а это. . . Им можно костер разжигать?
*
Barsick14
ts 28 июн 2011 в 15:28
ГPИФOH777, а разве у тебя нет с собой зажигалки? :) Можно, парализатор являет собой энергетическое оружие, следовательно нагревает. И лазерное точно так же. Так что теоретически возможно, но проблематично т.к. необходимо выстрелить сразу в что-то сухое и легковоспламеняющееся, например бумагу или мох, сухие естественно, ну и не факт что сразу разгорится.
*
Barsick14
ts 28 июн 2011 в 15:39
Так, у Грифона и Гриффина есть разумеется кпк, хоть они и забыли указать их в анкетах, а я забыл написать о них в теме :)
*
Гpиффин
28 июн 2011 в 15:53
Barsick14, эм,мастер,я написал про кпк,самый первый в анкете
*
Barsick14
ts 28 июн 2011 в 15:58
Гpиффин, в таком случае извиняюсь. Я не хотел тупо копировать анкеты, из-за этого так и получилось. Да, мастером быть куда сложнее чем я думал :)//добавил в файлы описание корвета. Перед этим долго думал о его размере, расспрашивал друга, фэна СВ (не того что здесь, а друга из реала), читал какие-то фанатские сайты СВ, описания самых больших морских кораблей и еще черте-что.. В результате вообще не стал его писать
*
Barsick14
ts 28 июн 2011 в 16:36
Если я ответил игроку, значит он еще может что-то делать. Также игроки могут свободно общаться между ходами, в рамках разумного конечно
*
GRIFON777
28 июн 2011 в 17:35
Barsick14, а я забыл что-то, что надо было писать. . . А можно подробнее, что может делать мой кпк?:)
*
Barsick14
ts 28 июн 2011 в 20:23
ГPИФOH777, твой? Скажем так, почти все связанное с геометрией, алгеброй, тригонометрией и пр. Практически любые доступные арифметические или тригонометрические вычисления, геометрические измерения, но в рамках разумного. Еще можно удобно рисовать проекты, электрические схемы и т.п. Еще обеспечивает связь и есть пара шутеров :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025