с таким бережливым командором, когда через шесть лет прилетят спасатели, то они увидят неразграбленный катер, кучу работающего, но аккуратно отложенного в сторону оборудования, а сами потерпевшие крушение будут бегать с копьями в набедренных повязках и с камнями охотиться на восьминогих мамонтов
активнее надо использовать свои возможности, активнее, а не трястись за каждую микросхему. А уж тем более за ковш )))
с таким бережливым командором, когда через шесть лет прилетят спасатели, то они увидят неразграбленный катер, кучу работающего, но аккуратно отложенного в сторону оборудования, а сами потерпевшие крушение будут бегать с копьями в набедренных повязках и с камнями охотиться на восьминогих мамонтов
активнее надо использовать свои возможности, активнее, а не трястись за каждую микросхему. А уж тем более за ковш
Пока что просто не вижу особого смысла использовать ковш. Вот мамонта замочить - это да, это надо будет. Да и тем более, у нас даже места для жизни нормального нет, а они уже о трупах заботятся. Вообщем, утром похожу - игровым
и надо их жечь, как по мне. Ибо, во-первых, возможна инфекция (мало ли какая дрянь поселится в чьих-нибудь уютных внутренностях), а во вторых, неизвестно, каких тварей они могут привести своим запашком. / Ух, из игры можно сбацать не то, что симулятор выживания, а целый психологический триллер
только никто командиру пока не спешит дерзить и лезть на его место. а могли бы, между тем. Вышло бы интересно, ящитаю, тем более при таком количестве игроков.
Если в группе начинается дележ места лидера, то группа перестает быть способной к выживанию. Так что не знаю, в чём тут триллер... Про животных и инфекцию мы уже знаем. Я писал и ещё кто-то тоже. . . Но для этого процесса тоже нужно время, и мы успеем
Ух, мне б в вашу игру, я б там устроил революцию
))) не воспринимай на свой счет, я шутю просто
хотя действительно считаю, что напряженные отношения придали бы игре остроты ощущений.
)
11 июл 2011 в 10:35